Manchester City - Borussia Dortmund : Erling Haaland retrouve ses anciennes couleurs

Manchester City – Borussia Dortmund : Erling Haaland retrouve ses anciennes couleurs

Cotes du : 09/09/2022

A l’occasion de la 2ème journée de phase de groupe de la Ligue des Champions, Manchester City affronte le Borussia Dortmund. Les deux équipes se sont imposées lors de la première journée et ont donc l’occasion de prendre la tête du groupe avant la pause internationale.

La dernière fois que les deux équipes s’étaient rencontrées en match officiel fût lors de la phase à élimination directe 2021, à l’occasion des matchs des quarts de finale. Dortmund avait alors perdu le match aller 2-1 après plusieurs décisions en sa défaveur, avant de voir City s’imposer 2-1 au Signal Iduna Park dans sa course à sa première finale de LdC.

La cote Manchester City Borussia Dortmund donne logiquement les Citizens largement favoris de la rencontre.

City a déroulé face à Séville

Favoris des pronostics, les Citizens sont cotés à 1.24 pour la victoire à domicile.

Lors de la première journée, Manchester City n’a pas eu de mal à s’imposer en déplacement au FC Séville. Un Erling Haaland des grands soirs a marqué 2 buts, tandis que Phil Foden et Ruben Dias ont terminé le travail lors d’une victoire 4-0.

Cette rencontre marquera également les retrouvailles entre le sérial buteur norvégien et le Borussia Dortmund.

Face à Séville, les Citizens ont largement dominé la rencontre avec une possession de 60% et pas moins de 9 tirs cadrés pour une seule frappe au but pour Séville ! Parie sur une victoire de City sans encaisser afin de profiter d’une cote de 2.15.

Dortmund vient chercher un nul

Outsiders de la rencontre, le Borussia est coté à 10.50 pour la victoire en déplacement.

Dortmund a reçu l’équipe la plus faible du groupe sur paper, le FC Copenhague, lors de la première journée et n’aura pas tremblé en s’imposant 3-0. C’était une rencontre à ne pas manquer pour la Borussia qui se retrouve dans un groupe de la mort et veut se qualifier en 8èmes.

L’équipe est maintenant en tête du groupe avec City et doit se préparer à un double face-à-face avec Séville après la pause internationale qui déterminera probablement la seconde place de ce groupe.

Un match nul serait un excellent résultat à l’Etihad Stadium. Parie sur une victoire de Dortmund ou un nul pour bénéficier d’une cote de 4.00.