Club Bruges - RB Leipzig : les Blauw en Zwart pour un nouvel exploit ?

Club Bruges – RB Leipzig : les Blauw en Zwart pour un nouvel exploit ?

[jsEntainMatchDetails match_id= »268191″]

Cotes du: 17/11/2021

TV: Club RTL

Pour le compte de la 5ème journée de Ligue des Champions, le Club de Bruges joue au Jan Breydel afin d’y affronter le RB Leipzig. Les Blauw en Zwart rêvent de réaliser un nouvel exploit à domicile et d’assurer la qualification en Europa League.

Lors du match aller, le Red Bull avait ouvert le score par l’intermédiaire d’Nkunku dès la 5ème minute. 17 minutes plus tard, Vanaken a égalisé avant d’envoyer une passe décisive à Rits pour le 1-2 à la 40ème. Les Blauw en Zwart auront ensuite tenu ce score durant le reste de la rencontre.

La cote Club Bruges RB Leipzig donne l’équipe allemande logiquement favorite en déplacement.

Bruges va-t-il créer la surprise ?

Outsiders de la rencontre, les Brugeois sont cotés à 3.50 pour s’imposer à domicile.

Lors de la première journée, tout le monde s’attendait à voir Bruges prendre l’eau face à la MNM du PSG, mais l’équipe a tenu tête et aurait même pu espérer prendre les 3 points face au PSG après une magnifique performance. Les Brugeois ont ensuite enchainé par un deuxième exploit en s’imposant 1-2 en Allemagne, mettant par la même occasion toutes les chances de repêchages en Europa League de leur côté.

Face à City, les Blauw en Zwart n’ont rien pu faire en perdant l’aller 1-5 et le retour 4-1.

Les Brugeois ont pour objectif de décrocher la 3ème place du groupe, et une victoire à domicile ou un nul leur assurerait l’objectif. Misez sur une victoire de Bruges ou un nul pour bénéficier d’une cote de 1.80.

Leipzig doit absolument s’imposer

Favori des pronostics, le RB Leipzig est coté à 1.98 pour une victoire à domicile.

L’équipe a très mal débuté sa campagne européenne cette année avec une défaite 6-3 à Manchester City lors de la première journée. L’équipe a pensé pouvoir revenir au score par 2 fois, mais les Citizens ont anéanti tout espoir en 2ème mi-temps. Face à Bruges, l’équipe a pris énormément déçu.

Lors de leur double confrontation face au PSG, l’équipe a perdu 3-2 l’aller mais s’est permise de continuer à espérer une qualification en faisant match nul lors du retour après avoir marqué sur penalty en toute fin de rencontre.

Lors des 4 matchs de Leipzig en Ligue des Champions cette saison, les deux équipes ont marqué. Misez sur les deux équipes qui marquent pour profiter d’une cote de 1.62.