Glasgow Rangers - Union SG  : l'Union peut-elle garder son avance ?
Stand de Formule 1

Glasgow Rangers – Union SG : l’Union peut-elle garder son avance ?

Cotes du : 08/08/2022

C’est un match important pour l’Union Saint-Gilloise qui va affronter les Rangers à Glasgow pour ce 3ème tour qualificatif de la Ligue des Champions, après un match aller remporté 2-0 à domicile.

La cote Rangers Union Saint-Gilloise donne les Ecossais logiquement favoris des pronostics.

Les Rangers peuvent-ils inverser la tendance ?

La cote pour une victoire de l’équipe écossaise est de 1.78.

Après avoir glâné une seconde place dans le championnat d’Ecosse la saison passée, les Rangers se retrouvent au 3ème tour de la Ligue des Champions pour enfin participer à la phase de groupe.

La saison passée, l’équipe avait joué l’Europa League où elle avait d’ailleurs atteint la finale, perdu aux tirs au but face à Francfort.

Lors du premier match, les Écossais ont proposé un niveau de jeu assez faible et en raison de la défaite 2-0, l’équipe doit maintenant marquer au moins deux fois au stade Ibrox de Glasgow. Les Rangers devront travailler dur s’ils veulent rencontrer Monaco ou le PSV Eindhoven en play-offs.

Les bleus et blancs peuvent-ils montrer un autre visage dans leur propre stade ? Parie sur les Rangers qui mènent à la mi-temps et remportent la rencontre et gagnez 3.00 fois ta mise.

L’Union a fait le plus dur

La cote pour une victoire de l’équipe belge est de 4.40.

Après un match aller plus que réussi, l’équipe est sur la bonne voie pour rejoindre les PlayOffs de la Ligue des Champions. Lors de l’aller, Teuma a offert l’ouverture du score aux Bruxellois, avant que Vanzeir ne convertisse un penalty assez litigieux à la 76ème. Une victoire 1-0 aurait été assez compliquée a tenir au retour, mais avec ce 2-0, les Bruxellois peuvent légitimement rêver d’une qualification.

L’Union Saint-Gilloise était invaincue en 7 matches, y compris les matches amicaux, et même contre Feyenoord et le Sporting Lisbonne. L’équipe a également réussi à s’imposer à quatre reprises dans ce beau parcours. Ce week-end, cependant, ils ont perdu 3-0 au KV Malines et les troupes de Karel Geraerts vont donc devoir se remettre de cette défaite avant mardi.

L’Union peut-elle se qualifier pour les play-offs ? Parie sur une défaite 1-0 et récupère 6,50 fois votre mise.