Fenerbahçe – Union Saint-Gilloise : L'Union n'a pas réussi à marquer ces dernières semaines
Fenerbahçe Union Saint-Gilloise coupe d’Europe

Fenerbahçe – Union Saint-Gilloise : L’Union n’a pas réussi à marquer ces dernières semaines

Cote au : 23 septembre

La 1ʳᵉ journée de la phase de groupes des paris en Ligue Europa est enfin arrivée et le club turc affronte l’Union à domicile.

Cela promet d’être une rencontre intéressante entre deux équipes aux formes récentes différentes. Fenerbahçe, était en bonne forme jusqu’à sa défaite à domicile face à Galatasaray (1-3) ce week-end. L’Union Saint-Gilloise, quant à elle, est en difficulté à l’extérieur, sans victoire lors de ses six derniers déplacements.

Notre choix de pari Fenerbahçe Union Saint-Gilloise est en faveur de l’USG qui ne marque pas pour une cote de 2.25.

Fenerbahçe vient de perdre contre le Galatasaray

Favori du match, la cote pour une victoire de Fenerbahçe est de 1.68.

La puissance turque Fenerbahçe est actuellement en excellente forme, malgré sa récente défaite face à son grand rival Galatasaray (1-3). Sous la direction de José Mourinho, l’équipe a obtenu de bons résultats en Süper Lig, où elle occupe pour le moment la deuxième place. Leur ligne offensive, composée d’Edin Džeko et des anciens Diables rouges Dries Mertens et Michy Batshuayi, est impressionnante, l’équipe ayant marqué au moins un but lors de 11 matchs consécutifs. Fenerbahçe est particulièrement fort à domicile ; ils ont remporté leurs cinq derniers matchs à domicile, dont une victoire 3-0 contre Alanyaspor en août. De plus, ils ont tendance à dominer la première mi-temps, avec un taux de victoire de 51 % sur ces périodes.

Notre autre pari Fenerbahçe contre Union Saint-Gilloise penche en faveur du club d’Istanbul qui ne perd pas à la mi-temps pour une cote de 1.15.

Cependant, l’équipe présente également des faiblesses, notamment au niveau de sa cohérence défensive. Même s’ils ont tendance à marquer beaucoup de buts, leur ligne défensive était vulnérable, spécialement contre Galatasaray. Ce match leur offre la chance de poursuivre leur solide parcours en Europe et de terminer leur début en phase de groupes de la Ligue Europa par une victoire.

L’USG n’a pas pu marquer pendant 4 matchs

Outsider de la rencontre, la victoire de l’Union Saint-Gilloise est cotée à 4.75.

L’Union Saint-Gilloise, la révélation belge des dernières saisons, traverse une période difficile. Ils n’ont pas réussi à marquer lors de leurs quatre derniers matchs et sont actuellement en moins bonne forme. S’ils sont restés solides défensivement, comme en témoigne leur nul 0-0 face au Standard de Liège, offensivement, ils manquent de l’acuité qui les a menés au succès la saison dernière. La dernière fois qu’ils ont réussi à marquer, c’était lors de la victoire sur le score de 1-0 contre Charleroi le 16 aout.

Ce qui frappe chez Union, c’est sa combativité lors des matches européens. La saison dernière, ils ont surpris en battant l’Eintracht Francfort en Conference League, et maintenant, ils sont déterminés à mettre fin à leur mauvais parcours à l’extérieur. Cependant, contre Fenerbahçe, ils auront besoin d’une solide organisation défensive pour arrêter la puissante attaque turque.

Si les statistiques favorisent le Fenerbahçe, l’Union Saint-Gilloise est certes capable de surprendre, surtout au vu de sa résilience lors des précédents affrontements européens. L’équipe belge est tactiquement bien organisée, jouant souvent dans une formation compacte en 3-5-2, ce qui lui confère une solide base défensive.

Cependant, le manque de production de buts lors de leurs derniers matchs, avec quatre matchs consécutifs sans but, met en évidence leurs problèmes actuels en attaque. Il faut aussi noter le fait que lors des cinq derniers matchs, l’USG a obtenu quatre clean sheets.

Pari sur une sélection de plus de 20.000 paris sportifs disponibles sur de nombreux sports.