FC Cologne - RB Leipzig : le Red Bull va-t-il sortir du top 4 ?

FC Cologne – RB Leipzig : le Red Bull va-t-il sortir du top 4 ?

Cotes du : 28/05/2020

Stade : RheinEnergieStadion

Date et heure : 01/06/2020 – 20:30

Pour clôturer cette 29ème journée de Bundesliga, le RB Leipzig se déplace au FC Cologne pour tenter de repartir avec la victoire. Le Red Bull pointe pour l’instant à la 3ème place alors que Cologne se trouve dans le ventre mou du classement.

Lors du match aller, Leipzig avait étrillé Cologne sur le score de 4-1. Quatre buts avaient été marqués en 1ère mi-temps. Misez sur ‘plus de buts en première période’ pour profiter d’une cote de 3.00.

La cote FC Cologne RB Leipzig donne les joueurs du Red Bull grand favoris de la rencontre.

Cologne n’a plus grand-chose à jouer en cette fin de saison

Outsiders de la rencontre disputée à domicile, les joueurs de Cologne sont cotés à 5.00 pour la victoire.

Avec 34 points pris en 28 rencontres, l’équipe est quasiment assurée de se maintenir en Bundesliga mais ne peut plus vraiment espérer décrocher une place qualificative pour l’Europe. Par conséquent, les derniers matchs de la saison ne seront que des points bonus pour Cologne !

À domicile, l’équipe reste sur deux nuls sur le score de 2-2 depuis la reprise. Le match nul est coté à 4.25 pour cette rencontre. D’ailleurs, Leipzig a déjà été accroché 2 fois en 3 rencontres.

Le Red Bull risque de se faire éjecter du top 4

Favoris des pronostics en déplacement, les visiteurs sont cotés à 1.50 pour la victoire.

Lors de la dernière journée, l’équipe a déçu à domicile en se faisant accrocher par l’Hertha Berlin à cause d’un but encaissé dans les derniers instants de la rencontre. Alors qu’elle aurait pu se retrouver avec 4 points d’avance sur ses poursuivants, l’équipe n’est plus qu’à 2 points de se faire éjecter du top 4.

En déplacement, Leipzig n’a toutefois plus encaissé depuis 5 rencontres. Pariez sur ‘une seule équipe marque ou pas de but’ pour bénéficier d’une cote de 2.40.

Hoffenheim 3-1 FC Cologne

RB Leipzig 2-2 Herta Berlin

RB Leipzig 4-1 FC Cologne

RB Leipzig 1-2 FC Cologne

FC Cologne 1-2 RB Leipzig

RB Leipzig 3-1 FC Cologne

FC Cologne 1-1 RB Leipzig