Casper Ruud - Alexander Zverev : qui rejoindra la finale de Roland Garros ?

Casper Ruud – Alexander Zverev : qui rejoindra la finale de Roland Garros ?

Cote du: 08/06/2023

À l’occasion des demi-finales de Roland Garros 2023, Casper Ruud affronte Alexander Zverev pour déterminer qui rejoindre la finale cette année. Les deux joueurs sont des habitués des Grand Chelem et rêvent de remporter le titre cette année.

Cependant, le vainqueur devra jouer face à Alcaraz ou Djokovic en finale, ce qui risque d’être une tâche très compliquée au vu du tennis offert par les deux joueurs présent sur le podium au classement ATP.

La cote Casper Ruud Alexander Zverev donne le joueur allemand légèrement favori des pronostics.

Ruud

Les chances que Ruud remporte le tournoi sont fixées à 10,00.

Casper Ruud a joué de manière convaincante dans son quart de finale contre Holger Rune. Il a pris le contrôle du match et a remporté les deux premiers sets avec seulement trois jeux perdus. Bien que Rune ait remporté le troisième set, Ruud a rapidement retrouvé sa dominance et a assuré la victoire en breakant et en servant au quatrième set. Ruud a déjà montré cette saison qu’il est en grande forme sur terre battue, avec un impressionnant bilan de 16 victoires pour cinq défaites sur cette surface.

Ruud ira-t-il en finale ? Cette cote est fixée à 1,95.

Parie sur Roland Garros avec bwin

Zverev

Les chances que Zverev remporte le tournoi sont fixées à 9,00.

Tout comme son adversaire Ruud, Alexander Zverev a impressionné dans son quart de finale contre Tomas Martin Etcheverry. Après avoir remporté le premier set, Zverev a dû faire face à un Etcheverry qui s’est bien repris, gagnant le deuxième set. Mais Zverev s’est ressaisi et a pris une avance décisive de deux sets à un. Il a survécu à une lutte intense dans le dixième jeu du quatrième set et a finalement assuré la victoire après un match de trois heures et 22 minutes.

H2H

Le tête-à-tête entre Ruud et Zverev est actuellement en faveur de Zverev, avec une avance de 2-1. Leur dernière rencontre a eu lieu en quart de finale du Masters de Miami en 2022, où Ruud l’a emporté sur le score de 6-3, 1-6, 6-3. Ce sera leur première rencontre sur terre battue, ce qui rend le combat encore plus intéressant.

Les deux joueurs ont des points forts dans leur jeu. Ils peuvent tous deux servir fort, sont puissants des deux côtés et se déplacent bien sur le terrain. Cela promet donc d’être un match passionnant, où l’expérience et la consistance joueront un rôle.

Ruud a un peu plus d’expérience sur terre battue et a remporté 11 de ses 12 derniers matchs sur cette surface. Zverev a quant à lui un solide bilan à Roland Garros, où il a également atteint les demi-finales l’année dernière.

Zverev ira-t-il en finale ? Cette cote est fixée à 1,87.