Pays de Galles - Angleterre : les Three Lions visent la victoire du groupe
Leipzig-Dortmund (Bundesliga)

Pays de Galles – Angleterre : les Three Lions visent la victoire du groupe

[jsEntainMatchDetails match_id= »288924″]

Cote du: 28/11/2022

Dans un groupe B où tout est toujours ouvert, le Pays de Galles, qui doit absolument s’imposer, affronte l’Angleterre qui voudra assurer la victoire du groupe en prenant les 3 points.

Ce choc britannique a été remporté par l’Angleterre lors des 5 derniers affrontements.

Par conséquent, la cote Pays de Galles Angleterre donne les Three Lions largement favoris des pronostics.

Le Pays de Galles a perdu 2-0 contre l’Iran

La cote pour une victoire du Pays de Galles est de 8.00.

Après avoir arraché le match nul contre les États-Unis lors de la première journée, le Pays de Galles s’est fait cruellement battre par l’Iran lors de la seconde journée, en encaissant deux buts durant le temps additionnels de la seconde période. Ces deux buts encaissés valent cher à la différence de buts, et les Gallois vont devoir jouer un gros match s’ils veulent arracher la qualification face aux Anglais.

Pour la première fois depuis mai 2003 et novembre 2003, le Pays de Galles a connu une série de sept matchs sans victoire, toutes compétitions confondues. En fait, les Gallois sont déjà heureux d’être présents à ce tournoi, mais ils ne manqueront pas l’occasion de faire perdre des points à leurs voisins anglais.

Le Pays de Galles peut-il arracher quelque chose contre l’Angleterre ? Parie sur une victoire du Pays de Galles ou un nul et gagne 2.80 fois ta mise.

L’Angleterre vise la victoire dans le groupe

La cote pour une victoire de l’Angleterre est de 1.42.

L’Angleterre a fait un match nul 0-0 contre les États-Unis vendredi soir. Le trident d’attaque anglais n’a pas cadré un seul tir, et les joueurs ont même été hués par leurs propres supporters à l’issue de la rencontre. Les Anglais doivent faire mieux que les États-Unis ou l’Iran pour se qualifier pour le prochain tour en tant que vainqueur de groupe.

L’Angleterre n’a gagné qu’un seul de ses huit derniers matchs, toutes compétitions confondues, ce qui en fait sa moins bonne performance sur une période de huit matchs depuis une mauvaise série entre octobre 2001 et juin 2002, avec également une seule victoire. L’entraîneur Gareth Southgate est sous pression depuis un moment déjà et doit prendre les 3 points contre le Pays de Galles lors de la troisième journée du Mondial.

L’Angleterre peut-elle jouer comme elle l’a fait contre l’Iran ? Parie sur l’Angleterre qui mène dès la mi-temps avant de s’imposer et gagne 2.15 fois ta mise.