Etoile Rouge - Tottenham : l'Etoile peut-elle surprendre les Spurs à domicile ?

Etoile Rouge – Tottenham : l’Etoile peut-elle surprendre les Spurs à domicile ?

Cotes du : 30/10/2019

Stade : Rajko Mitic

Date et heure : 06/11/2019 – 21:00

TV : Proximus TV

Dans le groupe B de la Ligue des Champions, Tottenham se déplace à Belgrade pour affronter l’Etoile Rouge à l’occasion de la 4ème journée des phases de groupe. Au match aller, les joueurs de Pochettino se sont remis de la déconvenue subie à domicile face au Bayern pour obtenir leur première victoire européenne cette saison.

Cependant, les déplacements en Serbie sont toujours compliqués. En effet, Belgrade avait déjà accroché Liverpool et Naples la saison passée à domicile.

La cote Etoile Rouge Belgrade Tottenham est toutefois largement en faveur des Spurs.

L’Etoile Rouge peut-elle rêver de la qualification ?

Cotée à 5.25, misez sur une victoire des joueurs de l’équipe serbe à domicile.

Possédant un seul point de retard sur leur adversaire du jour tout en ayant joué deux de leurs trois matchs à l’extérieur, les joueurs peuvent se permettre de rêver de la qualification au vu des circonstances. Cependant, cela passera par une victoire ce mercredi soir à domicile.

Lors des 3 matchs de groupe de l’équipe cette saison, plus de 2,5 buts ont été marqués durant la rencontre. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.53.

Tottenham doit absolument éviter de perdre

Favori de la rencontre, la cote pour une victoire de Tottenham s’élève à 1.53.

Après s’être fait accrocher au Pirée alors qu’ils menaient 0-2 à la pause, les Spurs ont subi une déculottée à domicile en s’inclinant sur le score de 2-7 face au Bayern. La victoire face aux Serbes à tout de même permis à l’équipe de reprendre la 3ème place, mais il va falloir faire attention à ne plus se faire surprendre par un des deux outsiders, sous peine de voir la qualification largement compromise.

Cette saison, la défense de Tottenham ne semble pas au mieux puisque l’équipe encaisse beaucoup trop de buts, 15 en championnats et 9 en LdC. Misez sur ‘les deux équipes marquent durant la rencontre’ afin de bénéficier d’une cote de 1.65.