Allemagne - Danemark : Les Allemandes sont favorites

Allemagne – Danemark : Les Allemandes sont favorites

Cotes du: 04/07/2022

L’Allemagne est l’équipe la plus titrée du Championnat d’Europe de football féminin, ayant remporté le tournoi 8 fois. Elles ont remporté toutes les finales auxquelles elles ont participé. Le Danemark est arrivé deuxième une fois.

La cote Allemagne Danemark est très clairement en faveur des Allemandes.

Les Allemandes veulent être champions d’Europe

Les Allemandes sont cotées à 1.61 pour gagner le match.

Comme prévu, l’Allemagne s’est facilement qualifiée pour le Championnat d’Europe. Dans un groupe avec l’Ukraine, l’Irlande, la Grèce et le Monténégro, les troupes de Martina Voss-Tecklenburg ont remporté leurs 8 matchs. L’équipe n’a même encaissé qu’un seul but lors d’une victoire 3-1 contre l’Irlande, qui était aussi sa plus petite victoire.

Cependant, l’Allemagne ne se porte pas très bien en 2022, ne remportant que deux de ses six matches et en perdant trois, dont une défaite 3-2 contre la Serbie en qualification pour la Coupe du Monde. La question est donc de savoir si l’Allemagne est prête à remporter son 9e titre cet été.

L’Allemagne peut-elle gagner facilement contre le Danemark ? Parie sur l’Allemagne mène à la mi-temps avant de remporter la rencontre et gagne 2.50 fois ta mise.

Le Danemark veut créer la surprise dans un groupe difficile

La cote pour que le Danemark gagne le match est de 4.80.

Lors de l’édition précédente en 2017, le Danemark a réussi à atteindre la finale du Championnat européen, perdue 4-2 contre les Pays-Bas. En quart de finale, les Danoises avaient éliminé l’Allemagne. Le Danemark n’a pas pu se qualifier facilement pour cette édition du Championnat d’Europe de football féminin. Au final, les deux matchs de l’équipe contre l’Italie ont été décisifs pour le groupe et les quatre points du Danemark ont suffi pour assurer la première place ainsi que la qualification.

Le Danemark aimerait aller loin dans ce tournoi, mais avec des équipes comme l’Allemagne et l’Espagne dans le groupe, ce ne sera pas facile. Le Danemark peut-il arracher la victoire au détenteur du record ? Parie sur une victoire du Danemark ou un nul et remporte 2.25 fois ta mise.