AS Rome - Torino : les Romains n'ont plus perdu à domicile depuis la 5ème journée

AS Rome – Torino : les Romains n’ont plus perdu à domicile depuis la 5ème journée

Cotes du : 02/01/2020

Stade : Stadio Olimpico

Date et heure : 05/01/2020 – 20:45

Pour son premier match de l’année, l’AS Rome, qui réalise jusqu’à présent une saison plutôt réussie avec une 4ème place provisoire et deux victoires d’affilée pour terminer 2019 en beauté, reçoit le Torino qui trône pour l’instant en milieu de classement.

La dernière rencontre entre les deux équipes remonte à il y a 1 an. Rome s’était imposé 3-2 à domicile, alors que le Torino avait remonté une différence de deux buts en seconde mi-temps.

La cote AS Rome Torino donne largement l’avantage à l’équipe à domicile pour cette rencontre de Serie A.

Pariez sur la Roma au Stadio Olimpico

Favoris de la rencontre, les Romains sont cotés à 1.50 pour la victoire.

Invaincue depuis 7 rencontres toutes compétitions confondues, l’équipe s’est imposée 5 fois avec 2 buts d’écart ou plus. Misez sur une victoire de Rome avec deux buts d’écart ou plus afin de tenter de multiplier votre mise par 2.25.

D’autre part, les 5 derniers matchs des Romains à domicile se sont terminés avec plus de 2,5 buts marqués. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.60.

Misez sur une victoire du Torino

Cotés à 6.25, les Turinois partent outsiders de la rencontre.

L’équipe a terminé l’année sur une mauvaise note puisqu’elle s’est inclinée à domicile face à la SPAL, avant-dernière équipe du championnat Italien. Toutefois, le Torino n’a plus perdu à l’extérieur depuis 3 rencontres. Misez sur le pari double chance avec une victoire du Torino ou un match nul afin de profiter d’une cote de 2.55.

Lors de son dernier déplacement, l’équipe menait de 3 buts d’avance face au Hellas Vérone avant de se faire remonter. Une rencontre avec plus de 5,5 buts est cotée à 7.25.

Fiorentina 1-4 AS Rome

Torino 1-2 SPAL

AS Rome 3-2 Torino

Torino 0-1 AS Rome

AS Rome 3-0 Torino

AS Rome 1-2 Torino