Besiktas - Ajax Amsterdam : la victoire ou la porte pour les Turques

Besiktas – Ajax Amsterdam : la victoire ou la porte pour les Turques

[jsEntainMatchDetails match_id= »268182″]

Cote du : 18/11/2021

A deux journées de la fin de la phase de groupe en Ligue des Champions, l’Ajax Amsterdam qui est quasiment assuré de la première place se déplace au Besiktas qui doit absolument prendre les 3 points pour espérer de passer l’hiver européen au chaud.

Lors du match aller, les Ajacides n’avaient pas eu de difficulté à s’imposer 2-0 à domicile.

La cote Besiktas Istanbul Ajax Amsterdam donne les Ajacides logiquement favoris de la rencontre en déplacement.

Besiktas est déjà éliminé de la LdC

Outsider de la rencontre, la cote pour une victoire du Besiktas à domicile est de 5.75.

Le Besiktas a perdu 4-0 lors de la quatrième journée de Ligue des Champions au Sporting Lisbonne. Les Turcs ont perdu leur quatrième match d’affilée en Ligue des champions et sont éliminés de la compétition. Il faudrait une victoire pour que l’équipe puisse espérer terminer 3ème du groupe, mais doit dans le même temps espérer que Dortmund perde face au Sporting, ce qui rend la tâche presque impossible.

Dans la Süperlig turque également, les choses ne vont pas très bien pour le champion de la saison dernière. Michy Batshuayi et ses coéquipiers ont perdu 3 de leurs 4 derniers matchs et l’équipe a donc chuté à une décevante 6ème place.

Les Turcs ont marqué un but à chaque fois lors de leurs deux matchs à domicile en Ligue des champions. Besiktas peut-il marquer un autre but à domicile contre l’Ajax ? Pariez sur l(Ajax gagne et les deux équipes marquent. Cette cote est fixée à 2.80.

L’Ajax a le maximum de points

Favorite de la rencontre, la cote pour une victoire de l’Ajax en déplacement est de 1.55.

L’Ajax d’Amsterdam se porte très bien en Ligue des champions et est, avec la Juventus, Liverpool et le Bayern, la seule équipe à avoir encore le maximum de points dans son groupe. Lors de la journée précédente, les Néerlandais se sont imposés 1-3 sur le terrain de leur concurrent direct pour la victoire de groupe : Dortmund, rendant l’équipe déjà quasi certaine de la victoire dans le groupe C.

En Eredivisie aussi, les choses se passent bien pour le club de la capitale. L’Ajax est en tête avec le PSV. Feyenoord a deux points de moins, mais a encore un match à jouer.

L’Ajax a déjà marqué 14 buts en Ligue des champions et n’en a encaissé que 2. Seul le Bayern Munich a une meilleure différence de buts en phase de groupe de la Ligue des champions.

Une victoire facile pour l’équipe d’Ajax ? Pariez sur l’Ajax gagne à la mi-temps et en fin de match et gagnez 2.37 fois votre mise.