Club de Bruges - Bodø/Glimt : Les Brugeois doivent prendre les 3 points

Club de Bruges – Bodø/Glimt : Les Brugeois doivent prendre les 3 points

Cote du: 12/12/2024

La phase de groupes de la Conference League. Bodø/Glimt se rend chez le Club Bruges.

Le Club Bruges entame la dernière journée de la phase de groupes de l’UEFA Europa Conference League avec un sentiment d’exaltation après une éclatante victoire de 0-5 sur le terrain du Beşiktaş. Casper Nielsen a donné le ton pour l’équipe belge après seulement quatre minutes de jeu, puis Igor Thiago, Raphael Onyedika et Andreas Skov Olsen ont marqué pour assurer une victoire convaincante. Ce triomphe a maintenu le Club Bruges en course pour la première place du groupe, un accomplissement qui a donné à l’équipe une confiance supplémentaire après une période difficile.

Parie sur Club Bruges – Bodø/Glimt. Les chances sont clairement en faveur du Club Bruges.

Le Club Bruges a gagné 0-5 contre Beşiktaş

La cote pour une victoire de l’équipe à domicile est à 1.75.

Le Club Bruges a vécu une soirée de rêve contre Beşiktaş, écrasant le club turc avec une stupéfiante victoire de 0-5. Ce n’était pas seulement la plus grande victoire du Club Bruges sur le terrain de Beşiktaş, mais aussi une renaissance de la confiance. Casper Nielsen a lancé l’élan avec un but précoce, suivi par deux autres buts d’Igor Thiago, un de Raphael Onyedika et un d’Andreas Skov Olsen. La victoire a rapproché le Club Bruges de la première place du groupe, mais l’équipe est consciente que Bodø/Glimt, avec leur récente victoire de 5-2 contre Lugano, est également à l’affût de la première place. Le Club Bruges devra se ressaisir après ce triomphe et utiliser l’énergie positive pour être plus rusé que Bodø/Glimt.

Le Club Bruges entre dans la phase cruciale de la phase de groupes avec une impressionnante série de quatre victoires consécutives en UEFA Europa Conference League. Une caractéristique statistique du Club Bruges est leur capacité à marquer tôt dans le match. Avec un incroyable 25% de leurs buts inscrits entre 0 et 15 minutes, le Club Bruges a tendance à démarrer les matchs rapidement.

Est-ce que Bruges mène-t-il déjà à la pause ? Parie sur ‘Club Bruges / Club Bruges’ et remporte 2.70 fois ta mise.

Parier sur la Conference League, tu le fais chez bwin.

Bodø/Glimt est déjà qualifié

La cote pour une victoire de l’équipe à l’extérieur est à 3.80.

Bodø/Glimt n’a fait preuve d’aucune pitié contre Lugano, assurant sa progression vers la phase à élimination directe avec une impressionnante victoire de 5-2. Dans des conditions glaciales avec des températures descendant jusqu’à cinq degrés sous zéro, Bodø/Glimt a été impitoyablement efficace. Amahl Pellegrino a ouvert le score avec un but à la 40ᵉ minute, suivi par Sondre Brunstad Fet et Patrick Berg, qui ont tous deux trouvé le chemin des filets. Žan Celar et Boris Babic ont marqué pour Lugano, mais Bodø/Glimt avait déjà fermement le contrôle du match. Cette victoire n’était pas seulement une démonstration de leur force sur leur propre terrain, mais confirmait également leur capacité à produire des buts et à être dangereux face à n’importe quel adversaire.

Bodø/Glimt arrive à la dernière journée de compétition avec sa propre série impressionnante de trois victoires consécutives. Un aspect intéressant de leur stratégie offensive est leur efficacité dans le troisième quart du match. Avec 30% de leurs buts marqués entre les minutes 46-60, Bodø/Glimt montre un modèle d’activité et d’efficacité accrues après la pause.

Est-ce que l’équipe peut prendre quelque chose sur le terrain de Bruges ? Parie sur ‘Nul ou Bodø/Glimt’ et gagne 1.98 fois ta mise.