Dortmund - FC Bruges : Bruges se déplace à Dortmund pour réaliser l'exploit

Dortmund – FC Bruges : Bruges se déplace à Dortmund pour réaliser l’exploit

Cotes du: 19/11/2020

Stade: Borussia Park

Date et heure: 24/11/20 – 21:00

TV: Club RTL

4ème journée de Ligue des Champions. Le Borussia est leader du groupe F avec 6 points au compteur tandis que la Lazio est deuxième avec 5 points. Le Club de Bruges trône à la 3ème place avec 4 points et le Zénith complète le classement du groupe avec une seule unité.

Lors du match aller entre Bruges et Dortmund, les Blauw en Zwart s’étaient vus infliger une leçon de football avec une défaite 0-3, grâce notamment à un doublé de Haaland.

La cote de Borussia Dortmund Club Bruges donne le BvB largement favori de la rencontre jouée à domicile.

Pariez sur Dortmund, favori du match

La cote pour une victoire de Dortmund à domicile est de 1.30.

Le Borussia Dortmund a mal entamé sa campagne européenne avec une défaite dès la première journée sur le score de 3-1 face à la Lazio. Ensuite, l’équipe s’est imposée 2-0 face au Zénith à domicile pour finalement prendre la 1ère place grâce à une victoire 0-3 à Bruges.

Pariez sur ‘Dortmund remporte le match avec 1 but d’avance, fait match nul ou perd la rencontre’ pour profiter d’une cote de 1.91.

Le BvB s’est imposé sans encaisser lors de 4 de ses 5 derniers matchs. Une nouvelle victoire du Borussia couplée à un clean sheet est cotée à 2.30.

Misez sur une nouvelle surprise de la part du FC Bruges

La cote pour une victoire de Bruges en déplacement s’élève à 8.50.

Avec la troisième place et les 4 points pris, tous les observateurs sont d’accord pour dire que le Club de Bruges se débrouille bien en Champions League. Lors de son dernier match face à Dortmund, l’équipe a cependant essuyé sa première défaite dans la compétition et n’a rien su faire face à l’armada offensive du sous-marin jaune.

Pariez sur le pari sportif double chance avec ‘une victoire du Club de Bruges ou un partage’ pour profiter d’une cote de 3.40.