Brighton & Hove Albion - Manchester United : victoire obligatoire pour les Red Devils
Paris Saint-Germain-Olympique de Marseille (Ligue 1)

Brighton & Hove Albion – Manchester United : victoire obligatoire pour les Red Devils

Cotes du : 26/06/2020

Stade : Amex Stadium

Date et heure : 30/06/2020 – 21:15

TV : VOO / Télénet

Après une courte pause pour jouer son quart de finale de FA Cup, Manchester United retrouve la Premier League lors de son déplacement à Brighton, qu’il doit absolument remporter pour garder ses espoirs de 4ème place.

Lors du match aller, les Red Devils avaient battu les Seagulls 3-1 en remportant les deux mi-temps. United qui s’impose lors de chaque mi-temps est coté à 2.75.

La cote Brighton & Hove Albion Manchester United donne les Red Devils logiquement favoris de la rencontre.

Brighton s’est donné de l’air dans la lutte pour le maintien

Outsiders de la rencontre à domicile, les Seagulls sont cotés à 4.75 pour la victoire.

Avec 4 points pris en 2 rencontres tout en affrontant de grosses équipes du calibre d’Arsenal et Leicester, Brighton a su se donner de l’air dans la lutte pour le maintien en prenant 6 points d’avance sur le premier relégable, et peut donc un peu souffler.

Moins de 3,5 buts ont été marqués lors des 6 derniers matchs de Brighton. Une rencontre avec moins de 3,5 buts est cotée à 1.25.

United doit absolument se qualifier pour la Ligue des Champions

Favoris de la rencontre, les Red Devils sont cotés à 1.75 pour la victoire.

Avec 5 points de retard sur Chelsea, Manchester United doit absolument s’imposer lors de ce déplacement sous peine de quasiment dire adieu à la 4ème place, et peut-être à la qualification en LdC si Manchester City est autorisé à disputer la prochaine édition.

Lors de ses 5 derniers matchs, Manchester United s’est imposé 4 fois sans encaisser le moindre but. Misez sur ‘une victoire mancunienne sans but encaissé’ afin de bénéficier d’une cote de 2.65.

Dans les paris sportifs avec handicap, ‘une victoire de Manchester avec 2 buts d’avance ou plus’ est cotée à 3.00.