Chelsea - Dortmund : les Blues miseront tout sur la LdC

Chelsea – Dortmund : les Blues miseront tout sur la LdC

[jsEntainMatchDetails match_id= »309627″]

Cotes du: 02/03/2023

Pour le compte des 8ᵉ de finale retour de la Ligue des Champions, le Borussia Dortmund se déplace à Chelsea pour tenter de garder son avantage pris lors de l’aller. Les Allemands jouent du beau football depuis le début d’année mais Chelsea va tout miser sur la Ligue des Champions cette année alors que l’équipe est à la peine en championnat.

Lors du match aller, les Blues avaient dominé les débats avec 8 tirs cadrés mais ont manqué d’un brin de chance. C’est finalement Dortmund qui s’est imposé sur une contre-attaque en solo de Adeyemi.

La cote Chelsea Borussia Dortmund donne les Blues favoris de la rencontre à domicile.

Chelsea n’a plus que la LdC à jouer

Favoris des pronostics, les Blues sont cotés à 1.75 pour la victoire à domicile et 2.05 pour la qualification.

Chelsea a perdu 1-0 à Dortmund et doit donc marquer au moins une fois dans son propre stade pour se qualifier quand même pour les quarts de finale. Les Blues jouent un football assez médiocre, l’équipe a perdu 0-1 contre Southampton et 2-0 contre Tottenham à domicile après la rencontre avec Dortmund.

Entre-temps, cela fait depuis le 15 janvier que N’Golo Kanté et ses coéquipiers n’ont pas réussi à gagner, toutes compétitions confondues, avec la victoire 1-0 à domicile contre Crystal Palace en Premier League.

Chelsea peut-il gagner à nouveau et se qualifier ? Parie sur Chelsea se qualifie et récupère 2.05 fois ta mise.

Dortmund ne fait que gagner

Outsiders de la rencontre, les Allemands sont cotés à 4.20 pour la victoire et 1.66 pour la qualification.

Dortmund est en bonne forme depuis quelques semaines : il a remporté ses 9 derniers matchs toutes compétitions confondues. Lors des huit derniers matchs, les Allemands n’ont également obtenu que quatre buts contre. L’équipe partage actuellement la tête du classement, avec autant de points que le Bayern Munich.

Le BVB a également réussi à se qualifier pour les quarts de finale lors de la saison 2020-21, après avoir battu les Espagnols de Séville en 8ᵉ de finale.

Die Schwarzgelben sont légèrement favoris pour la qualification. Alors parie sur Dortmund se qualifie pour les quarts de finale et récupère 1,66 fois ta mise.