Mouscron - Club Bruges : les Blauw en Zwart devraient s'imposer facilement

Mouscron – Club Bruges : les Blauw en Zwart devraient s’imposer facilement

Cotes du : 23/11/2020

Stade : Le Canonnier

Date et heure : 28/11/20 – 20:45

TV : Eleven Sports

14ème journée de championnat en Jupiler Pro League. Le Club de Bruges est en tête avec 26 points. Le Beerschot et Genk suivent avec une unité de moins tandis que Charleroi complète le top 4 avec 23 points et un match de moins que ses concurrents.

Lors des 5 derniers face-à-face entre les deux équipes, les Blauw en Zwart se sont imposés à 4 reprises tandis que Mouscron avait créé la surprise en 2019 en s’imposant 1-2 au Jan Breydel.

La cote de Mouscron-Club Bruges est nettement en faveur de Bruges.

Misez sur Mouscron, l’outsider

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 8.50.

L’Excelsior Mouscron occupe actuellement la dernière position du classement avec 3 points. L’équipe a partagé l’enjeu à trois reprises et s’est inclinée 7 fois.

Lors de la journée de championnat précédente, les Hurlus ont de nouveau perdu face au KRC Genk, sur le score de 4-1. Ce fut la 3ème défaite consécutive avec 2 buts d’écart ou plus pour Mouscron. Misez sur ‘une défaite des Hurlus avec 1 but d’avance, un match nul ou une victoire’ pour profiter d’une cote de 1.87.

Par ailleurs, l’équipe a marqué un seul but lors de ses cinq derniers matchs à domicile. Pariez sur ‘une seule équipe marque ou pas de but’. Cette cote est à 1.72.