Courtrai - FC Malines : le Malinwa a remporté trois des cinq derniers face-à-face

Courtrai – FC Malines : le Malinwa a remporté trois des cinq derniers face-à-face

Cotes du : 23/08/2021

Stade : Guldensporen Stadion

Date et heure : 27/08/21 – 20:45

6ème journée de championnat en Jupiler Pro League. À cette occasion, le FC Malines affronte Courtrai dans un match qui s’annonce indécis.

Lors des 5 derniers face-à-face, Malines s’est imposé à 3 reprises pour une victoire de Courtrai. La saison passée, le Malines FC s’était imposé 1-4 à Courtrai, après avoir perdu 1-2 à domicile.

La cote de KV Courtrai FC Malines est logiquement en faveur de l’équipe à domicile.

Pariez sur une victoire de Courtrai à domicile

La cote pour une victoire des Kerels à domicile s’élève à 2.45.

Courtrai occupe actuellement la 5ème position du classement avec 9 points. L’équipe a remporté trois matchs et en a perdu deux autres. Par ailleurs, les deux équipes ont toutes les deux marqué que lors d’un seul match de JPL de Courtrai cette saison. Misez sur une seule équipe qui marque pour profiter d’une cote de 2.25.

A domicile, les Kerels n’ont remporté qu’une seul de leurs 5 derniers matchs. Pariez sur une défaite de Courtrai ou un match nul pour bénéficier d’une cote de 1.36.

Misez sur Malines, l’équipe visiteuse

La cote pour une victoire de l’équipe en déplacement s’élève à 2.95.

Le FC Malines se classe provisoirement 10ème en Jupiler Pro League. Le club a obtenu 6 points jusqu’à présent grâce à 2 victoires avec à chaque fois 3 buts marqués. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.72.

Lors de 8 des 10 derniers matchs de Malines toutes compétitions confondues, les deux équipes ont marqué durant la rencontre. Misez sur les deux équipes qui marquent afin de tenter de multiplier votre mise par 1.57 en cas de résultat favorable.

Saint-Trond 0-2 Courtrai

Maline 3-1 St. Gilloise

Courtrai 1-4 Malines

Malines 1-2 Courtrai

Malines 1-1 Courtrai

Courtrai 2-3 Malines

Malines 3-0 Courtrai