SC Charleroi - KV Courtrai : les Carolos débutent outsiders
Monoplace Ferrari

SC Charleroi – KV Courtrai : les Carolos débutent outsiders

Cote du : 24/01/2022

Pour le compte de la 24ème journée de Jupiler Pro League, le Sporting Charleroi reçoit Courtrai. Les Zèbres sont dans une forme en dents de scie durant laquelle ils n’arrivent pas à enchaîner les victoires tandis que Courtrai restent sur deux nuls.

Lors des cinq derniers matchs entre les deux équipes, seul Charleroi a remporté une victoire. Lors du match aller, les Kerels ont vu les Carolos égaliser à la dernière minute du temps réglementaire (Score finale : 2-2).

La cote Sporting Charleroi Courtrai donne les Carolos logiquement favoris de la rencontre à domicile.

Charleroi a perdu deux fois de suite

La cote pour une victoire des Carolos est de 1.87.

Charleroi a fait, lors de la journée précédente, 0-0 à domicile contre La Gantoise. Lors de ce match, Charleroi a eu 52% de possession de balle et 12 tentatives de but, dont 4 ont été cadrées. Les deux équipes font une mauvaise affaire en vue des play-offs II. Les deux équipes comptent désormais 36 points et ont vu Anderlecht les distancer.

Pour les Carolos, c’est le troisième match consécutif où l’équipe n’a pas pu marquer. Avant cela, Charleroi a perdu contre OH Louvain (0-3) et le Royal Antwerp (3-0). Charleroi veut jouer au moins le Play-Off II et veut prendre les 3 points contre un concurrent direct à domicile.

Misez sur une seule équipe qui marque ou pas de but afin de profiter d’une cote de 2.15.

Courtrai est en 8ème position

La cote pour une victoire de l’équipe en déplacement est de 4.20.

Courtrai a fait un match nul à domicile (1-1) contre le KAS Eupen et est ainsi passé de la 9ème à la 7ème place du classement. Dans ce match, le KV Courtrai a eu 57% de possession de balle et 16 tentatives de but, dont 4 ont été cadrées. Le buteur du KV Courtrai était Billal Messaoudi.

Tout comme Charleroi, Courtrai n’a pas pu gagner 3 matchs de championnat d’affilée et le KVK veut prendre les 3 points sur le terrain des Carolos.

Courtrai peut-il prendre les 3 points au Stade du Pays de Charleroi ? Ils y sont imposés pour la dernière fois en 2018. Misez sur Courtrai gagne sans encaisser afin de profiter d’une cote de 7.50.