Energetyk-BGU Minsk - FC Gorodeïa : victoire facile pour l'équipe de la capitale ?
Monoplace Ferrari

Energetyk-BGU Minsk – FC Gorodeïa : victoire facile pour l’équipe de la capitale ?

Cotes du : 13/04/2020

Stade : Stadyen RTsOP-BGU

Date et heure : 16/04/2020 – 16:30

TV : bwin

Pour lancer la 5ème journée de Visshaya Liga, l’Energetyk-BGU, qui galoppe en tête du classement, reçoit Gorodeïa, qui ne possède que 3 points de retard sur son adversaire du jour.

Les rencontres entre les deux équipes sont souvent indécises, comme le montrent les 6 derniers face-à-face. Ils ont toujours vu une équipe s’imposer avec maximum 1 but d’avance. Misez sur ‘une équipe gagne avec exactement 1 but d’avance’ et profitez d’une cote de 2.30.

La cote Energetyk-BGY Minsk FC Gorodeïa donne l’équipe de la capitale favorite de la rencontre.

Misez sur une nouvelle victoire de l’Energetyk

Cotée à 1.91, pariez sur une victoire des joueurs hôtes.

Après un début de saison plus que réussi avec notamment une victoire lors du match d’ouverture face au BATE, l’Energetyk a perdu ses premiers points lors de son déplacement à Jodino. L’équipe s’est inclinée sur le score de 2-0. C’était la 3ème fois d’affilée qu’une seule équipe a marqué dans une rencontre de l’Energetyk. Le pari ‘une seule équipe marque ou pas de but’ est coté à 1.83.

À domicile, les 4 dernières victoires de l’Energetyk ont toujours été acquises avec 2 buts d’avance ou plus. Dans les paris sportifs avec handicap, ‘une victoire de l’Energetyk avec plus d’1 but d’avance’ est coté à 3.40.

Pariez sur Gorodeïa, qui a enchaîné 2 victoires

Outsiders de la rencontre, les visiteurs sont cotés à 3.90 pour la victoire.

Lors de la dernière journée, l’équipe s’est permise d’enfoncer le Dinamo Minsk en s’imposant 1-0 à domicile pour la 2ème fois d’affilée. Elle a ainsi oublié son début de saison raté et semble lancée.

En déplacement, Gorodeïa a perdu 2 de ses 5 derniers matchs avec 1 seul but d’écart. Tentez un pari sur ‘une défaite des visiteurs avec 1 but d’écart, un match nul ou une victoire’ pour profiter d’une cote de 1.26. La cote pour ‘une victoire de Gorodeïa ou un nul’ s’élève à 1.85.

Jodino 2-0 Energetyk-BGU

Gorodeïa 1-0 Dinamo Minsk

Gorodeïa 1-0 Energetyk-BGU

Energetyk-BGU 0-0 Gorodeïa

Energetyk-BGU 0-0 Gorodeïa (Gorodeïa s’impose aux tirs au but)

Energetyk-BGU 2-1 Gorodeïa