Eupen - Charleroi : les Zèbres sont dos au mur

Eupen – Charleroi : les Zèbres sont dos au mur

Cotes du : 23/11/2020

Stade : Kehrweg Stadium

Date et heure : 27/11/20 – 20:45

14ème journée de championnat en Jupiler Pro League. Le Club de Bruges est en tête avec 26 points. Le Beerschot et Genk suivent avec une unité de moins tandis que Charleroi complète le top 4 avec 23 points et un match de moins que ses concurrents.

Le dernier face-à-face entre les deux équipes s’était terminé par un match nul 1-1 en janvier dernier, mettant fin à une série de 3 victoires des Carolos face aux Pandas.

La cote d’Eupen-Charleroi donne l’avantage aux Zèbres.

Misez sur Eupen, l’outsider

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 3.30.

L’année dernière, Eupen avait terminé en milieu de tableau au terme de la compétition régulière de Jupiler Pro League. Cette saison, l’équipe occupe la 13ème place avec 8 points d’avance sur la zone rouge.

Lors de la journée de championnat précédente, les Pandas ont tenu tête au Standard en déplacement, et auraient même pu remporter la rencontre si le gardien des Rouches n’avait pas égalisé à la dernière seconde du temps additionnel. Eupen reste sur 1 victoire en 5 matchs. Misez sur ‘une victoire des Pandas ou un nul’ pour obtenir une cote de 1.75.

Lors des 5 derniers matchs d’Eupen à domicile, les deux équipes ont marqué. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ afin de profiter d’une cote de 1.60.

Donnez Charleroi gagnant

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 2.00.

Cette saison, Charleroi se débrouille mieux puisque l’équipe se classe provisoirement 4ème, avec un match de retard sur ses concurrents. Les Carolos ont longtemps été leaders du championnat mais les récentes performances des Zèbres les relèguent derrière le Club de Bruges.

Lors de la dernière journée, les Carolos se sont inclinés face à La Gantoise. Score final : 0-1.

Charleroi a remporté trois des cinq derniers face-à-face contre Eupen. À chaque fois, l’équipe adverse n’a pas marqué un seul but. Misez sur ‘une victoire des Zèbres sans encaisser’ et multipliez votre mise par 3.75.

Standard 2-2 Eupen

Charleroi 0-1 La Gantoise

Eupen 1-1 Charleroi

Charleroi 1-0 Eupen

Charleroi 2-0 Eupen

Eupen 0-1 Charleroi

Charleroi 1-2 Eupen