Barcelone - Benfica : première pour Xavi en LdC
Monoplace Ferrari

Barcelone – Benfica : première pour Xavi en LdC

[jsEntainMatchDetails match_id= »268164″]

Cote du : 23/11/2021

A l’occasion de la 5ème journée de Ligue des Champions, le choc du groupe E se situe à Barcelone où le Barca reçoit le Benfica Lisbonne au Camp Nou pour la première de Xavi en Europe. C’est la rencontre de toutes les peurs pour les supporters catalans qui ont besoin d’une victoire pour s’assurer une place en 8ème de finale.

Lors du match aller, les Portugais n’avait fais qu’une bouchée du Barca, alors encore entraîné par Koeman, en s’imposant 3-0 à domicile.

La cote FC Barcelone Benfica Lisbonne donne les Catalans logiquement favoris de la rencontre à domicile.

Xavi va-t-il réussir sa première en Champion’s ?

Favoris des pronostics, les Barcelonnais sont cotés à 1.60 pour la victoire à domicile.

Après avoir complètement raté son entrée en Europe cette saison avec deux grosses défaites 3-0, le Barca s’est repris pour substituer le 2ème place au Benfica en s’imposant 1-0 coup-sur-coup face au Dynamo Kiev. Seulement une victoire lors de la 5ème journée assurerait le Barca d’une qualification en 8ème, sans quoi il faudra réussir une exploit face au Bayern, à l’Allianz Arena !

Lors des 4 matchs du Barca en LdC cette saison, une seule équipe a marqué à chaque fois. Misez sur une seule équipe qui marque ou pas de but afin de profiter d’une cote de 2.10.

Benfica peut se mordre les doits du nul de la 1ère journée

Outsiders de la rencontre, les Portugais sont cotés à 5.25 pour la victoire en déplacement.

Alors que l’équipe avait déçu lors de la première journée en faisant match nul face à Kiev en déplacement (0-0), le Benfica a ensuite réussi l’exploit de s’imposer 3-0 face au Barca ! Lors de la double confrontation face au Bayern, l’équipe se sera faite malmener par les Bavarois qui se sont imposés 4-0 et 5-2. Le match nul de la première journée les relègues à la 3ème place du groupe et seule une victoire en déplacement leur rendrait le sort des qualifs entre leurs mains.

Toutefois, un match nul pourrait également suffir pour l’équipe qui reçoit le Dynamo Kiev lors de la dernière journée, alors que le Barca se déplace au Bayern. Si l’équipe fait nul face au Barca, s’impose face à Kiev et que le Barca ne s’impose pas face au Bayern, le Benfica passerait alors en 8ème. Misez sur une victoire du Benfica ou un nul pour profiter d’une cote de 2.30.