Malines - Club Bruges : Bruges a gagné face au Standard
Club Bruges vs. KV Malines, Jupiler Pro League

Malines – Club Bruges : Bruges a gagné face au Standard

Cotes du : 07/12/2023

La 17ᵉ journée en Jupiler Pro League. Le FC Malines accueille le Club Bruges chez eux.

Samedi, un duel passionnant est prévu entre le FC Malines et le Club Bruges. Les deux équipes arrivent avec des résultats différents dans leurs derniers matchs, ce qui rend la confrontation encore plus intéressante. Le FC Malines a subi une défaite de 0-2 contre STVV, tandis que le Club Bruges a triomphé 2-0 sur le Standard.

Parier sur le FC Malines – Club Bruges. Les cotes sont clairement en faveur de bleu-noir.

Le FC Malines veut grimper dans le classement

La cote pour une victoire de l’équipe à domicile est de 4.50.

Le FC Malines est entré dans son dernier match avec un nouveau souffle, après une série de 7 points pris sur 9 possibles sous l’entraîneur Besnik Hasi. Malheureusement, l’équipe n’a pas pu maintenir cette forme et a dû subir une défaite de 0-2 contre STVV. Aboubakary Koita et Ryotaro Ito ont été les meneurs du jeu pour les visiteurs, faisant la différence dès le début. C’était un coup dur pour Malines, qui a créé peu d’occasions en première mi-temps et n’a pas pu changer le score en seconde mi-temps. L’entraîneur Hasi devra maintenant réorienter son équipe et élaborer des stratégies pour affronter le Club Bruges.

Après la déception contre STVV, le FC Malines cherchera à se ressaisir sur son propre terrain contre le Club Bruges. La défaite contre STVV a servi de piqûre de rappel, et Hasi se concentrera probablement sur le renforcement de la défense et l’amélioration de l’efficacité offensive. Malines tentera de revenir à la formule gagnante qu’elle avait développée sous Hasi.

Le FC Malines peut-il prendre quelque chose à domicile contre Bruges ? Parie sur ‘FC Malines ou X’ et gagne 2.15 fois ta mise.

Parie sur la Jupiler Pro League avec bwin

Le Club Bruges veut prendre les 3 points

La cote pour une victoire de l’équipe visiteuse est de 1.66.

Le Club Bruges, quant à lui, connaît une bonne période, avec une victoire 2-0 sur le Standard après une large victoire sur Besiktas en Ligue des Champions. Igor Thiago et Philip Zinckernagel ont été les buteurs lors du dernier match, Zinckernagel faisant même la différence contre son ancienne équipe. L’équipe semble retrouver sa forme, avec six victoires lors des sept derniers matchs. L’entraîneur Ronny Deila espérera que son équipe pourra maintenir cette forme et progresser dans le classement.

Igor Thiago et Philip Zinckernagel ont prouvé qu’ils pouvaient être décisifs en attaque, malgré les critiques. L’équipe essaiera de poursuivre sur cette lancée et de se renforcer dans le haut du classement. Avec la possibilité de réintégrer le top 6, le Club Bruges sera motivé pour maintenir sa bonne forme et battre le FC Malines sur leur propre terrain. L’accent sera mis sur le maintien d’une défense solide et l’exploitation des occasions en attaque.

Le Club Bruges peut-il encore garder sa cage inviolée ? Parie sur ‘Club Bruges gagne et le FC Malines ne marque pas’. Cette cote est de 3.10.