Porto – Benfica : O Clássico de la 31ème journée

Cote du : 03/05/2021

Stade : Estadio da Luz

Date : 06/05/2021 – 19:30

La 31ème journée du championnat portugais nous donne droit à un O Clássico, le match de la saison entre les deux plus grands clubs portugais. Porto et Benfica sont respectivement 2ème et 3ème classement, avec 6 et 10 points de retard sur le Sporting Lisbonne qui possède 76 unites. Ce match est donc un tournant du championnat.

Les 5 derniers face-à-face donne l’avantage à Porto qui s’est imposé lors de 4 des 5 dernières rencontres. Benfica s’était imposé pour la dernière fois en 2019.

La cote Benfica Porto est toutefois en faveur des joueurs à domicile pour cette rencontre de Liga NOS.

Benfica doit s’imposer

Favori de la rencontre, la victoire du SL Benfica est cotée à 2.45.

Pour espérer pouvoir se qualifier pour la phase de groupe de la Ligue des Champions et ne pas passer une nouvelle fois par les barrages (qu’ils avaient perdu cette année face à l’Olympiakos), l’équipe doit absolument s’imposer pour revenir à un point de son rival.

Benfica reste sur 4 victoires lors de ses 5 derniers matchs. L’équipe a perdu les une seule rencontre en 10 matchs, 1-2 face à Gil Vicente.

Tentez un pari sur une victoire de Benfica, un match nul ou une défaite avec 1 but d’écart pour profiter d’une cote de 1.11.

Porto peut-il mettre la pression sur le Sporting?

Outsider de la rencontre, la cote pour une victoire du FC Porto est de 2.90.

Champion du Portugal avec la meilleure attaque et la meilleure défense, Porto a battu Benfica à l’aller et au retour la saison passée en championnat. Ils se sont également imposés en finale de la coupe du Portugal face à leurs rivaux.

Cette année, Porto ne finira sans doute pas champion mais peut terminer avec une avance considérable sur son rival et assurer la Ligue des Champions. Par ailleurs, l’équipe n’a plus perdu depuis le 19 janvier en déplacement. Misez sur une victoire de Porto ou un nul pur obtenir une cote de 1.53.

Tondela 0-2 Benfica

Porto 3-2 Famalicao

Porto 1-1 Benfica

Porto 2-0 Benfica

Benfica 1-2 Porto

Porto 3-2 Benfica

Benfica 0-2 Porto

Porto 1-2 Benfica