Chelsea - Porto : les Blues ont fait le boulot à l'aller

Chelsea – Porto : les Blues ont fait le boulot à l’aller

Cotes du : 09/04/2021

Stade : Ramon Sanchez Pizjuan, Séville

Date et heure : 13/04/2021 – 21:00

A l’occasion des quarts de finale de la Ligue des Champions, Chelsea affronte Porto à Séville pour ce qui constitue l’une des rencontres les plus déséquilibrées de ce tour. Lors du match aller, Chelsea a été largement dominé en première mi-temps mais Mount a marqué sur l’unique tir des Blues. Chilwell aura ensuite conclu la victoire londonienne sur une grossière erreur de la défense portugaise. Porto devra s’imposer par au moins 2 buts d’écart pour espérer continuer dans la compétition.

Les deux équipes s’étaient déjà rencontrées en 2015 lors de la phase de groupe, avec une victoire 2-1 de Porto à l’aller avant que Chelsea ne s’impose 2-0 au Bridge.

La cote Chelsea Porto donne les Blues logiquement favoris pour la victoire et la qualification.

Chelsea séduit de plus en plus

Favoris des pronostics, les Blues sont cotés à 1.80 pour la victoire.

Depuis l’arrivée de Tuchel, les Blues de Chelsea sont de plus en plus séduisant et reste sur un 8ème de finale maitrisé face à une équipe qui performe habituellement bien en Europe: l’Atletico Madrid. Les Blues n’ont pas encore encaissé de but en Europe sous Tuchel. Face à Porto, ça n’est pas passé loin mais Mendy a su se montrer dominant devant ses cages.

Depuis l’arrivée du technicien allemand, Chelsea n’a perdu qu’un seul match, face à West Brom, 2-5. Misez sur une victoire Blues ou un nul pour obtenir une cote de 1.22.

Porto peut-il créer un nouvel exploit ?

Outsiders de la rencontre, les Portugais sont cotés à 4.00 pour la victoire.

Porto avait créé la sensation en 8ème de finale en éliminant la Juventus de Pirlo au bout du temps additionnel. Score finale : 3-2. Porto n’a jamais gagné face à Chelsea à l’extérieur. Misez sur un nul pour obtenir une cote de 3.75.

Porto a marqué lors de 4 de ses 5 derniers matchs en Europe. Misez sur les deux équipes qui marquent pour obtenir une cote de 1.87.

Porto 0-2 Chelsea

Chelsea 2-0 Porto

Porto 2-1 Chelsea

Porto 0-1 Chelsea

Chelsea 1-0 Porto

Chelsea 2-1 Porto