Fiorentina - Lazio : se dirige-t-on vers un festival de buts ?

Fiorentina – Lazio : se dirige-t-on vers un festival de buts ?

Cotes du : 04/03/2019

Stade : Stadio Artemio Franchi

Date et heure : 10/03/19 – 20:30

TV : Proximus TV / VOO

27 ème journée en Serie A. Juventus est en tête avec 72 points. Naples en compte déjà 16 de moins. Le Milan AC complète le top 3 et a obtenu 48 unités jusqu’à maintenant. La Lazio occupe la sixième place et compte 41 points, tout comme Turin et l’Atalanta. La Fiorentina est dixième pour l’instant (36 points).

La cote de Fiorentina-Lazio est nettement en légèrement faveur de la Lazio.

Pariez sur la Fiorentina

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 2.85.

La Fiorentina a remporté cinq matchs dans son propre stade et a fait autant de matchs nuls. L’équipe a perdu deux fois (contre Parme et la Juventus).

Le dernier face-à-face contre la Lazio qui a eu lieu au Stadio Artemio Franchi s’est transformé en festival de buts. Score final : 3-4.

Statistique surprenante : la Fiorentina n’a perdu aucune de ses cinq dernières rencontres à domicile (toutes compétitions confondues) mais a fait pas moins de quatre matchs nuls! Les deux derniers matchs à domicile se sont terminés sur le même score: 3-3.

Pariez sur ‘les deux équipes marquent’ et multipliez votre mise par 1.70.

Misez sur la Lazio

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 2.45.

La Lazio Rome est la cinquième meilleure équipe de la compétition lorsqu’il s’agit de matchs disputés à l’extérieur. L’équipe de capitale a remporté cinq matchs et s’est inclinée autant de fois. Elle a partagé l’enjeu à quatre reprises.

La Lazio Rome s’est imposée trois fois dans les quatre derniers face-à-face entre ces deux équipes. En octobre, la formation coachée par Simone Inzaghi a battu son adversaire du jour sur le score de 1-0 grâce à un but de Ciro Immobile juste avant la mi-temps.

L’équipe de Rome a perdu trois rencontres de suite (dont les deux face à Séville) mais a su se reprendre par la suite. En Coupe d’Italie, elle a partagé l’enjeu contre le Milan AC. Score final : 0-0. La Lazio a même facilement battu son rival éternel, l’AS Rome, le weekend dernier (3-0).

Optez pour le pari ‘la Lazio mène à la mi-temps et gagne le match’. Cette cote est à 4.00.

Atalanta 3-1 Fiorentina

Lazio 3-0 AS Rome

Lazio 1-0 Fiorentina

Fiorentina 3-4 Lazio

Lazio 1-1 Fiorentina