Getafe - Deportivo Alavés : une nouvelle victoire à domicile pour les Madrilènes ?
Getafe-Deportivo Alavés (La Liga)

Getafe – Deportivo Alavés : une nouvelle victoire à domicile pour les Madrilènes ?

Cotes du : 16/01/2019

Stade : Coliseum Alfonso Pérez

Date et heure : 18/01/2019 – 21:00

TV : VOO / Proximus TV

En cette 20 ème journée de Liga 1, le Deportivo Alavés se déplace pour affronter Getafe. Lors du match aller, les deux équipes se sont quittées sur un partage (1-1). Barcelone est toujours en tête du classement (43 points) suivi de l’Atlético Madrid (38 points) et du FC Séville (33 points) qui clôture ce top 3.

La cote de Getafe-Deportivo Alavés est nettement en faveur de l’équipe qui joue à domicile.

Pronostiquez une victoire de Getafe

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 1.83.

Les Madrilènes, qui jouent à domicile, partent favoris pour cette rencontre. Cette équipe compte seulement 4 participations en Liga et ne sont remontés en première division qu’en 2017, où ils ont terminé à la huitième place. Cette année, ils occupent provisoirement la sixième place du classement avec 28 points, soit quinze de moins que Barcelone. Ils réalisent une bonne saison avec 7 victoires, 7 nuls et 5 défaites. Par ailleurs, ils viennent juste de se qualifier pour les quarts de finale de la Copa del Rey en éliminant le Real Valladolid (1-0 et 1-1).

La saison dernière, lors du match aller, Getafe avait réussi à s’imposer à domicile contre le Deportivo Alavés (4-1). Cette année, le match aller s’est soldé par un nul. Les Madrilènes avaient pourtant réussi à ouvrir la marque sur un but contesté d’Amath (faute de main) en fin de deuxième mi-temps. Malheureusement, les Basques ont réussi à revenir dans la partie dans les arrêts de jeu grâce à un but magnifique de Calleri.

Misez sur une victoire du Deportivo Alavés

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 5.00.

Le retour des Basques en première division est également très récent. En effet, après avoir passé un peu plus de 10 ans entre la deuxième et la troisième division, l’équipe remonte finalement en Liga 1 en 2016. L’année dernière, ils occupaient la quatorzième place avec seulement 18 points. Cette saison, ils se sont nettement améliorés puisqu’ils sont cinquièmes avec 32 points, à un point seulement du Real Madrid (4ème) et du FC Séville.

La sélection reste sur une série de 4 matches sans défaite. Sur les 9 dernières rencontres disputées entre les deux équipes, les Basques comptent 4 victoires contre seulement 2 pour les Madrilènes. Par ailleurs, la saison dernière, le Deportivo Alavés avait battu Getafe lors du match retour (2-0). Cette année, lors du match aller, les Basques auraient pu s’imposer si Gómez n’avait pas manqué son penalty en première mi-temps.

Real Valladolid 1-1 Getafe

FC Girona 1-1 Deportivo Alavés

Deportivo Alavés 1-1 Getafe

Deportivo Alavés 2-0 Getafe

Deportivo Alavés 3-0 Getafe

Getafe 4-1 Deportivo Alavés