FC Bâle - Getafe : les Suisses peuvent distancer leur adversaire

FC Bâle – Getafe : les Suisses peuvent distancer leur adversaire

Dans le groupe C, dans le cadre des éliminatoires de l’Europa League, le FC Bâle affrontera à nouveau Getafe. Lors de leur premier duel, les Suisses ont remporté les trois points par la plus petite des marges.

La cote de FC Bâle-Getafe est nettement en faveur de l’équipe qui reçoit.

Les Suisses confirment

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 2.40.

Toujours invaincus dans cette compétition, les Suisses sont en tête avec 7 points, devant Getafe (4 points) et Krasnodar (3 points). En cas de nouvelle victoire, ils pourraient creuser un bel écart avec les Madrilènes.

En match d’ouverture, ils ont largement battu Krasnodar (5-0) avant d’arracher le nul contre Trabzonspor (2-2). Lors de leur dernier match face à Getafe, Frei a profité d’une erreur défensive pour inscrire l’unique but de la partie à la 18ème.

Par ailleurs, le club a gagné les 6 dernières rencontres à domicile. Sans oublier qu’il n’a perdu qu’une seule des 14 confrontations récentes (10 victoires et 3 partages).

Getafe remporte le duel

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 2.90.

Cette année, les Madrilènes participent à leur troisième édition de l’Europa League. En 2008, ils avaient créé la sensation, en atteignant les quarts de finale. En 2010, ils avaient fini 3èmes de leur groupe.

Cette année, l’aventure avait bien commencé avec une double victoire contre Trabzonspor (1-0) et Krasnodar (1-2) avant d’échouer contre les Suisses. Toutefois, Getafe s’est montré dangereux à plusieurs reprises même s’il n’a pas réussi à concrétiser les nombreuses occasions.

En déplacement, les statistiques récentes ne sont pas excellentes. Au cours des 5 dernières confrontations, le club a enregistré 2 victoires et 1 défaite.

Stade Lausanne Ouchy 1-2 FC Bâle (Coupe de Suisse)

Getafe 3-1 Grenade (La Liga)

Getafe 0-1 FC Bâle (Europa League, 2019)