Grèce - Espagne : la Roja vise la première place

Grèce – Espagne : la Roja vise la première place

Cotes du : 09/11/2021

Circuit : Toumba Stadium

Date et heure : 11/11/2021 – 20:45

Pour le compte de la 7ème journée des matchs qualificatifs pour la Coupe du Monde 2022, l’Espagne se déplace en Grèce qui aura besoin d’un miracle pour décrocher la 2ème place du classement.

Lors du match aller, les Grecs avaient tenu la Roja en échec en faisant match nul 1-1 en Espagne. La Grèce n’a toutefois plus battu l’Espagne depuis 2003, avec 2 victoires de la Roja et un nul depuis.

La cote Grèce Espagne donne la Roja logiquement favorite de la rencontre en déplacement.

Les Grecs peuvent-ils garder un espoir ?

Outsider de la rencontre à domicile, la Grèce est cotée à 7.75 pour la victoire.

Lors de la dernière journée, l’équipe a vu ses chances de qualification quasiment enterrées avec la défaite 2-0 en Suède. L’équipe se retrouve à 6 points du leader, et devra donc remporter ses deux prochains match tout en espérant une contre-performance de l’Espagne lors de la dernière journée face aux Suédois pour décrocher la 2ème place du groupe B.

L’équipe de Grèce n’a remporté que deux matchs, face à la Suède et à la Géorgie. Les Grecs ont également fais 3 matchs nuls pour une défaite.

Lors de 4 des 5 derniers matchs des Grecs à domicile, les deux équipes ont marqué. Misez sur les deux équipes qui marquent lors de cette rencontre pour bénéficier d’une cote de 2.25.

L’Espagne doit s’imposer pour rester dans la course à la 1ère place

Favoris des pronostics en déplacement, les Espagnols sont cotés à 1.47 pour la victoire.

Alors que l’équipe n’avait pas disputé de match de qualification en Octobre puisqu’elle était en lice en Ligue des Nations (défaite 1-2 en finale face à la France), l’Espagne est 2ème du groupe B à 2 points de la Suède, et ne peut donc pas voir les Suédois prendre leur distance à une journée de la fin de matchs de qualification. L’équipe a fais un match nul et une défaite, et a remporté tout ses autres matchs.

Lors des 5 derniers déplacement de l’Espagne, moins de 3.5 buts ont été marqués. Une rencontre avec moins de 3.5 buts est cotée à 1.27.