Inter Milan -Cagliari : les Intéristes n'ont plus droit à l'erreur

Inter Milan -Cagliari : les Intéristes n’ont plus droit à l’erreur

Cotes du : 22/01/2020

Stade : San Siro

Date et heure : 26/01/2020 – 12:30

En cette 21ème journée de Serie A, l’Inter n’a plus droit à l’erreur. L’équipe de Lukaku possède désormais 4 points de retard sur la Juventus suite à sa nouvelle contre-performance face à Lecce et affronte Cagliari, qui se trouve actuellement à la 6ème position du championnat italien.

En cinq face-à-face, les Intéristes se sont imposés 4 fois tandis que les Sardes ont gagné une rencontre. Par ailleurs, la dernière rencontre entre les deux équipes remonte au 14 janvier, lors de la victoire 4-1 de l’Inter en Coupe.

La cote Inter Milan Cagliari donne l’Internazionale largement favorite de la rencontre.

Pariez sur une victoire de l’Inter

Favoris de la rencontre, les Intéristes sont cotés à 1.28 pour la victoire.

Alors que l’équipe déboulait en tête du championnat aux côtés de la Juventus, les joueurs d’Antonio Conte ont eu un petit coup de mou ces derniers temps en faisant 3 matchs nuls en 5 rencontres de Serie A, à chaque fois sur le score de 1-1. La cote pour un match nul avec 1 but partout est de 11.00.

L’équipe ne s’est imposée que deux fois lors de ses 5 derniers matchs à San Siro, mais c’était avec 3 buts d’écart ou plus. Pariez sur ‘l’Inter s’impose avec plus de 2 buts d’écart’ pour bénéficier d’une cote de 2.85.

Cagliari semble ne plus y arriver

Outsiders de la rencontre, les visiteurs sont cotés à 9.25 pour la victoire.

Après un début de saison canon de l’équipe, les joueurs n’ont plus réussi à gagner la moindre rencontre depuis début décembre et n’ont réalisé que 2 matchs nuls. Misez sur le pari double chance avec une victoire de Cagliari ou un match nul pour profiter d’une cote de 3.60.

D’autre part, plus de 2,5 buts ont été marqués lors de 4 des 5 dernières rencontres de Cagliari. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.50.

Lecce 1-1 Inter

Brescia 2-2 Cagliari

Inter 4-1 Cagliari

Cagliari 1-2 Inter

Cagliari 2-1 Inter

Inter 2-0 Cagliari

Inter 4-0 Cagliari