Iran - Etats-Unis : qui arrachera la qualification ?
Arsenal-Chelsea (Premier League)

Iran – Etats-Unis : qui arrachera la qualification ?

[jsEntainMatchDetails match_id= »288921″]

Cote du: 28/11/2022

Dans le groupe B, l’Iran et les États-Unis s’affrontent pour une place en 8ᵉ de final de ce Mondial. L’équipe qui sortira vainqueur arrachera la qualification, mais un nul pourrait également profiter aux Iraniens en cas de résultat favorable entre l’Angleterre et le Pays de Galles.

La cote Iran USA est clairement en faveur des États-Unis.

L’Iran a gagné 0-2 contre le Pays de Galles

La cote pour une victoire de l’Iran est de 4.10.

L’Iran a créé la surprise en s’imposant 0-2 contre le Pays de Galles lors de la deuxième journée de la phase de groupe. Les deux buts sont tombés dans le temps additionnel de la seconde période. Cependant, lors de la première journée, les Iraniens ont perdu 6-2 contre l’Angleterre.

Il s’agit de la première rencontre entre l’Iran et les États-Unis depuis janvier 2000, lorsqu’une rencontre amicale en Californie s’est terminée sur un score de 1-1. L’Iran a battu les États-Unis 2-1 lors de la seule rencontre précédente entre les deux pays au Mondial, la victoire de l’Iran ayant éliminé les États-Unis lors de l’édition 1998 en France.

L’Iran peut-il à nouveau battre les États-Unis ? Parie sur une victoire de l’Iran sans encaisser. Cette cote est de 6.25.

Les États-Unis sont les favoris pour se qualifier

La cote pour une victoire des États-Unis est de 1.93.

Les États-Unis ont fait un match nul 0-0 contre l’Angleterre vendredi soir. Les Américains ont joué un bon match et ont été les plus proches de marquer un but grâce à un ballon sur la barre transversale. Ce résultat rend tous les scénarios possibles dans ce groupe. Si les États-Unis gagnent contre l’Iran, ils sont sûrs d’accéder à la phase à élimination directe.

Le match nul contre l’Angleterre a été le premier match nul sans but de l’histoire des USA à un Mondial, lors de leur 35e match. Par conséquent, parie sur les États-Unis gagnent et les deux équipes marquent. Cette cote est de 4.20.