K. Beerschot VA - Waasland-Beveren : victoire facile pour les promus ?

K. Beerschot VA – Waasland-Beveren : victoire facile pour les promus ?

Cotes du : 21/09/2020

Stade : Olympisch Stadium

Date et heure : 26/09/2020 – 16:15

À l’occasion de la 7ème journée de Jupiler Pro League, le Beerschot, qui est la surprise de ce début de saison, reçoit Waasland-Beveren, une équipe qui semble à nouveau condamnée à jouer le maintien avec 9 buts marqués pour 18 buts encaissés !

Les deux équipes s’étaient déjà affrontées une fois en 2018 et s’étaient neutralisées sur le score de 1-1.

La cote Beerschot VA Waasland-Beveren donne logiquement les promus favoris de la rencontre à domicile.

Le Beerschot n’a perdu que 6 points pour l’instant

Favoris de la rencontre, les joueurs hôtes sont cotés à 1.44 pour la victoire.

Compte tenu de ce que l’équipe nous montre depuis le début de la saison, avec notamment des victoires face au Club de Bruges mais également face à Genk, on voit mal le Beerschot s’incliner à domicile face à l’avant-dernier du classement. Bien que l’équipe reste sur une large défaite face à Charleroi, elle s’est imposée 5-2 lors de son dernier match à domicile face à Genk. Une victoire du Beerschot avec plus de 2 buts d’avance est cotée à 3.75.

Lors des 3 dernières rencontres de l’équipe à domicile, plus de 2,5 buts ont été marqués. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.57.

Waasland-Beveren enchaîne les défaites

Outsiders de la rencontre, les Waaslandiens sont cotés à 6.50 pour la victoire.

Avec pour seule victoire celle acquise lors de la première journée du championnat, Waasland-Beveren est la 2ème pire équipe de JPL devant Mouscron. L’équipe reste sur 5 défaites d’affilée en championnat dont 4 avec 2 buts d’écart ou plus.

W-B a cependant marqué dans tous ses matchs de JPL cette saison. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ en vue de tirer parti d’une cote de 1.75.

Charleroi 3-1 Beerschot

Waasland 2-4 Anderlecht

Beerschot 1-1 Waasland