Westerlo - Union : Les Unionistes ont perdu pour la première fois depuis le 11 septembre

Westerlo – Union : Les Unionistes ont perdu pour la première fois depuis le 11 septembre

[jsEntainMatchDetails match_id= »297354″]

Cote du: 21/02/2023

Après une longue série sans défaite, l’Union Saint-Gilloise s’est fait battre lors de la dernière journée et retrouve la Jupiler Pro League lors de ce déplacement à Westerlo qui réalise une saison solide et se crée une place en PO2.

Lors du match aller en novembre, les deux équipes étaient reparties dos-à-dos sur le score de 1-1.

La cote Westerlo Union Saint-Gilloise donne les Unionistes logiquement favoris des pronostics.

Westerlo est déjà invaincu depuis 5 matchs

La cote pour une victoire de l’équipe locale est de 3.50.

Westerlo a gagné 0-1 sur le terrain de Saint-Trond lors de la journée précédente. Maxim De Cuyper, prêté par Bruges, a marqué le seul but du match sur un penalty quelques minutes avant la mi-temps. Pour les Kemphans, c’est le 5e match consécutif où ils ne perdent pas dans la Jupiler Pro League.

Cette victoire à l’extérieur sur le terrain d’un rival direct place Nacer Chadli et ses coéquipiers plus fermement à la septième place. Westerlo a maintenant 3 points de plus que le Cercle de Bruges et 4 points de plus qu’Anderlecht.

Westerlo peut-il poursuivre sa série sans défaite ? Parie sur Westerlo ou nul et récupère 1.75 fois ta mise.

L’Union a perdu pour la première fois depuis longtemps

La cote pour une victoire de l’équipe adverse est de 2.00.

Union était invaincue en championnat depuis le 11 septembre mais a perdu 2-4 à domicile contre le Standard de Liège lors de la journée précédente. Le match semblait se diriger vers un match nul après le but de Victor Boniface à la 66ᵉ minute, mais les Liégeois ont marqué deux autres buts dans les derniers instants du match.

Avec cette défaite et la victoire d’Antwerp, le numéro trois au classement compte trois points de moins que l’USG. La distance avec le leader provisoire, le Racing Genk, est désormais de sept points.

L’Union peut-elle renouer avec une victoire ? Parie sur l’Union qui mène à la mi-temps avant de s’imposer et gagne 3.10 fois ta mise.