La Gantoise - Étoile Rouge Belgrade : la victoire ou la porte pour les Buffalos

La Gantoise – Étoile Rouge Belgrade : la victoire ou la porte pour les Buffalos

Cotes du : 20/11/2020

Stade : Ghelamco Arena

Date et heure : 26/11/2020 – 18:55

TV : RTBF TV

À l’occasion de la 4ème journée d’Europa League, La Gantoise joue le match de la dernière chance lors de la réception de l’Étoile Rouge Belgrade dans le groupe L. La victoire est obligatoire pour les Buffalos ce jeudi soir.

Lors du match aller, les Serbes se sont imposés 2-1 grâce à un but marqué lors de chaque mi-temps. Les Gantois avaient réussi à revenir à 1-1 après l’ouverture du score par Kanga dès la 12ème minute.

La cote La Gantoise Etoile Rouge Belgrade donne toutefois les Buffalos favoris de la rencontre jouée à domicile.

La Gantoise doit prendre les 3 points

Favoris de la rencontre, les Buffalos sont cotés à 2.20 pour la victoire.

Mal embarqués dans la compétition après 3 défaites lors des 3 premières journées de la phase de groupes, il faudra un miracle aux Gantois pour décrocher la qualification, puisqu’il leur faudra au moins 2 victoires, voire 3, pour espérer se qualifier.

Par ailleurs, l’équipe reste sur 1 seule victoire en 5 rencontres. Misez sur ‘une victoire gantoise ou un nul’ pour profiter d’une cote de 1.40.

Lors des 5 derniers matchs des Buffalos, les deux équipes ont marqué. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ afin d’obtenir une cote de 1.60.

L’Étoile Rouge peut quasiment assurer la qualification

Outsiders de la rencontre, les visiteurs sont cotés à 2.95 pour la victoire.

Avec 6 points au classement et une seule défaite (face à Hoffenheim, le leader de ce groupe avec 9 points), l‘Étoile Rouge a l’opportunité de quasiment boucler la qualification en cas de victoire si dans le même temps Hoffenheim s’impose à Liberec.

L’équipe reste par ailleurs sur 5 victoires toutes compétitions confondues, toujours en encaissant au moins un but. Misez sur ‘une victoire de l’Étoile Rouge et les deux équipes marquent’ afin de bénéficier d’une cote de 4.75.

Étoile Rouge Belgrade 2-1 La Gantoise