La Gantoise - Oud-Heverlee Louvain : les Buffalos favoris à domicile

La Gantoise – Oud-Heverlee Louvain : les Buffalos favoris à domicile

Cotes du : 22/09/2020

Stade : Ghelamco Arena

Date et heure : 26/09/2020

À l’occasion de la 6ème journée de la Jupiler Pro League, La Gantoise, qui aura joué face au Dynamo Kiev en milieu de semaine à l’occasion des qualifications pour la prochaine Ligue des Champions, va affronter Oud-Heverlee Louvain, qui se trouve 2 unités devant les Buffalos au classement.

Les Buffalos se sont imposés lors de 4 des des 5 derniers face-à-face, à chaque fois sans encaisser, tandis que OHL a su glaner un nul lors de ces confrontations. Misez sur ‘une victoire de La Gantoise sans encaisser’ en vue de tirer parti d’une cote de 2.50.

La cote La Gantoise Oud-Heverlee Louvain donne les Buffalos logiquement favoris de cette rencontre.

Les Gantois ont besoin de cette victoire

Favorite de la rencontre, La Gantoise est cotée à 1.40 pour une victoire à domicile.

Après la défaite subie à Eupen lors de la 5ème journée, les Buffalos semblent avoir retrouvé leur envie de jouer après une victoire face au Rapid Vienne en Ligue des Champions et une victoire 0-1 à Mouscron, lanterne rouge, lors de la dernière journée de JPL.

Lors des 5 derniers matchs des Buffalos à domicile, moins de 3,5 buts ont été marqués. Misez sur ‘une rencontre avec moins de 3,5 buts’ pour profiter d’une cote de 1.57.

OHL joue en dents de scie

Outsider de la rencontre, Louvain est coté à 6.50 pour une victoire en déplacement.

Alors que l’équipe s’était imposée 1-0 face au Standard lors de la 5ème journée, elle s’est inclinée sur le score de 3-1 face à Ostende lors de la dernière journée. L’équipe semble capable du meilleur comme du pire cette saison et peut à tout moment nous surprendre. Misez sur ‘une victoire d’OHL ou un nul’ pour obtenir une cote de 2.85.

Tentez un pari sur ‘une victoire de Louvain, un nul ou une défaite avec un but d’écart’ pour bénéficier d’une cote de 1.70.

Mouscron 0-1 La Gantoise

Ostende 3-1 Louvain

Louvain 0-2 La Gantoise

La Gantoise 1-1 Louvain

La Gantoise 2-0 Louvain

La Gantoise 3-0 Louvain