Liverpool - Crystal Palace : fêter le premier titre à Anfield

Liverpool – Crystal Palace : fêter le premier titre à Anfield

Cotes du : 21/06/2020

Stade : Anfield

Date et heure : 24/06/2020 – 21:15

TV : VOO / Telenet

Pour le compte de la 31ème journée de Premier League, Liverpool a l’occasion de fêter son premier titre de champion d’Angleterre en 30 ans à domicile face à Crystal Palace. Les Londoniens ont assuré le maintien en s’imposant 0-2 face à Bournemouth et l’Europe est encore à leur portée.

Lors du match aller, Palace pensait avoir fait le plus dur en égalisant à la 82ème minute mais Firmino a scellé la victoire des Reds à 5 minutes du terme.

La cote Liverpool Crystal Palace donne les Reds logiquement favoris de la rencontre jouée à Anfield.

Liverpool a l’occasion de fêter son titre à domicile

Favoris des pronostics, les Reds sont cotés à 1.20 pour la victoire.

Avec 20 points d’avance sur City, son poursuivant le plus proche, Liverpool aura dominé cette saison de Premier League du début à la fin. Avec un bilan de 100% de victoires à domicile en championnat, la victoire face à Palace ne devrait être qu’une formalité pour les hommes de Klopp.

Toutefois, lorsque l’on regarde toutes les compétitions, Liverpool a éprouvé quelques difficultés lors des derniers matchs, à commencer par cette élimination face à l’Atletico en LdC. Les 3 dernières victoires des Reds à Anfield ont été acquises avec 1 but d’avance. Misez sur ‘une victoire de Liverpool avec exactement 1 but d’avance’ pour bénéficier d’une cote de 3.80.

Crystal Palace rêve de l’Europe

Outsiders de la rencontre, les Londoniens sont cotés à 15.00 pour la victoire.

En championnat, Palace est seulement à 4 longueurs de retrouver l’Europa League et l’équipe vient d’enchaîner 4 victoires sans encaisser le moindre but. Misez sur ‘une victoire de Crystal Palace ou un nul’ pour bénéficier d’une cote de 4.40.

Lors de 3 des 5 derniers matchs de l’équipe, les 2 formations ont marqué. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ pour profiter d’une cote de 2.30.

Liverpool 2-3 Atl. Madrid

Bournemouth 0-2 Crystal Palace

Crystal Palace 1-2 Liverpool

Liverpool 4-3 Crystal Palace

Crystal Palace 0-2 Liverpool

Liverpool 1-0 Crystal Palace