Liverpool- RB Leipzig : les Reds peuvent gérer la rencontre

Cotes du : 06/03/2021

Stade : Anfield

Date et heure : 10/03/2021

TV : CLub RTL

Pour le compte des matchs retour de la Ligue des Champions, Liverpool reçoit le RB Leipzig à Anfield.

Lors du match aller, l’équipe anglaise s’est imposée 0-2 grâce à deux buts marqués en début de seconde mi-temps par Salah et Mané. Leipzig devra donc marquer au moins deux buts pour espérer décrocher la qualification.

La cote Liverpool RB Leipzig donne les Anglais logiquement favoris pour la victoire et la qualification.

Liverpool est à la peine en championnat

Favoris des pronostics, les joueurs à domicile sont cotés à 2.10 pour la victoire et à 1.06 pour la qualification.

En Ligue des Champions, Liverpool n’a perdu qu’un seul match, c’était à domicile face à l’Atalanta. Cela n’a pas empêché l’équipe de terminer en tête de son groupe devant la Dea, l’Ajax et Midjtylland. En championnat, la situation est toute autre puisque les Reds restent sur 5 défaites à domicile et vont devoir batailler pour espérer décrocher une qualification en Ligue des Champions.

Grâce à la victoire 0-2 au match aller, Liverpool peut aborder le match retour sereinement. Toutefois, l’équipe n’a marqué qu’un seul but à Anfield en 2021, et c’était sur penalty. Misez sur une seule équipe qui marque ou pas de but pour obtenir une cote de 2.15.

Leipzig peut-il retourner la situation ?

Outsiders de la rencontre, les visiteurs sont cotés à 3.25 pour la victoire et 7.00 pour la qualification.

Dans le groupe du PSG, Manchester United et Basaksehir lors de la phase de groupe, Leipzig aura réussi à terminer deuxième de son groupe. L’équipe semble toutefois se rapprocher de la sortie suite à la défaite 0-2 à domicile.

Plus de 2.5 buts ont été marqués lors des 4 dernières rencontres de Leipzig en déplacement. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.72.

RB Leipzig 0-2 Liverpool