Manchester City - Watford : une victoire nécessaire pour les Citizens

Manchester City – Watford : une victoire nécessaire pour les Citizens

Cotes du : 19/09/2019

Stade : Etihad Stadium

Date et heure : 21/09/2019 – 16:00

TV : VOO / Proximus TV

En cette sixième journée de Premier League, Manchester City recevra Watford. Au classement général, Liverpool est en tête avec 15 points, City est 2ème avec un retard de 5 unités et Tottenham occupe la dernière marche du podium avec 8 points.

La cote Manchester City-Watford est nettement en faveur des Citizens qui n’ont jamais été battus par les Hornets.

Donnez City vainqueur

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 1.11.

La saison dernière, les Citizens avaient fait rêver en réalisant un quadruplé historique. Ils avaient remporté le championnat pour la seconde année de suite, la FA Cup, l’EFL Cup et la Community Shield.

La reprise avait été plutôt bien réussie avec 3 victoires et 1 partage lors des 4 premières journées. Cependant, leur déplacement à Norwich City a été un échec. Menés 2-1 à la pause et puis 3-1 au retour des vestiaires, ils n’ont pu que réduire le score à deux minutes du terme (3-2).

À présent, ils accusent un retard de 5 points sur Liverpool qui réalise un sans-faute. Toutefois, City a vite renoué avec la victoire contre le Chakhtar Donetsk. De plus, il n’a perdu aucun des 12 derniers duels à domicile (11 victoires et 1 nul).

Misez sur un exploit de Watford

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 18.50.

Depuis leur retour parmi l’élite en 2015, ils ont systématiquement fini en seconde partie du classement. L’année dernière, ils ont toutefois enregistré leur meilleur résultat depuis leur promotion en occupant la 11ème place.

Lanterne rouge, la reprise n’est cependant pas un succès. Entamant le championnat sur 3 défaites consécutives, ils ont finalement pris leurs premiers points lors des deux dernières journées. Menés 0-2 contre Arsenal après une demi-heure, ils sont parvenus à arracher le nul en seconde période.

Toutefois, les statistiques ne lui sont pas favorables dans ce nouveau duel. Sur les 15 rencontres disputées depuis 2001, City en a remporté 13 et concédé 2 partages. En outre, sur les 5 déplacements récents, Watford a enregistré 2 victoires pour autant de défaites.

Chakhtar Donetsk 0-3 Manchester City (Ligue des champions, 2019)

Watford 2-2 Arsenal (Premier League, 2019)

Manchester City 6-0 Watford (FA Cup, 2019)

Manchester City 3-1 Watford (Premier League, 2019)

Watford 1-2 Manchester City (Premier League, 2018)

Manchester City 3-1 Watford (Premier League, 2018)