Molde - La Gantoise : les Norvégiens veulent prendre les 3 points à domicile

Molde – La Gantoise : les Norvégiens veulent prendre les 3 points à domicile

Cote du: 05/09/2022

La phase de groupe de cette seconde édition de l’Europa Conférence League débute ce jeudi avec un premier déplacement pour La Gantoise à Molde, équipe norvégienne, qui est l’équipe la plus à même de venir concurrencer les Gantois pour la première place du groupe.

La cote Molde La Gantoise donne l’équipe norvégienne favorite des pronostics.

Molde est en tête en Norvège

La cote pour une victoire de l’équipe norvégienne est de 1.85.

Molde était vice-champion de Norvège la saison dernière et a pu donc entrer dans les préliminaires de l’Europa Conférence League. Le vice-champion norvégien a éliminé IF Elfsborg de Suède, Hungary Kisvárda de Hongrie et Wolfsberger AC d’Autriche pour atteindre la phase de groupe.

La saison dernière, Molde Fotballklubb avait déjà été éliminé lors des tours de qualification. Trabzonspor de Turquie était trop fort au troisième tour préliminaire de l’Europa Conférence League.

Molde FK a déjà bien commencé la saison et mène le championnat de Norvège après 20 journées de match.

Molde est favori pour garder les trois points à domicile. Place tes paris sur la victoire de Molde sans encaisser. Cette cote est de 3.75 fois ta mise.

La Gantoise a remporté la Coupe de Belgique

La cote pour une victoire de l’équipe gantoise est de 3.75.

La Gantoise a remporté la finale de la Coupe de Belgique la saison dernière après avoir gagné la séance de tirs au but contre Anderlecht. Les Gantois ont donc pu jouer les préliminaires de l’Europa League. Cependant, les troupes de Hein Vanhaezebrouck ont subi une défaite décevante 2-0 contre l’Omonia Nicosia de Chypre lors des PlayOffs et doivent donc se contenter d’une place dans la phase de groupe de la Conference League.

Les Buffalos ont également joué au football européen la saison dernière. L’équipe de Flandre orientale a gagné dans un groupe avec le Partizan Belgrade, Anorthosis Famagusta et Flora. En 1/8e de finale, Sven Kums et ses coéquipiers ont été éliminés par le PAOK de Grèce.

Est-ce que Gand peut faire un bon départ dans la nouvelle campagne européenne ? Parie sur une victoire de La Gantoise ou un nul et remporte 1.95 fois ta mise.