Mouscron - Beerschot VA : les Hurlus jouent le maintien

Mouscron – Beerschot VA : les Hurlus jouent le maintien

Cotes du : 09/12/2020

Stade : Le Canonnier

Date et heure : 12/12/2020 – 16:15

A l’occasion de la 16ème journée de Jupiler Pro League, le Beerschot se déplace à Mouscron pour ce qui constitue l’un des matchs les plus déséquilibrés du weekend. Les visiteurs sont en effet 3ème du classement tandis que les Hurlus sont la lanterne rouge de notre championnat.

Cette rencontre sera le premier face-à-face de l’histoire entre les deux équipes.

La cote Mouscron Beerschot VA donne les visiteurs logiquement favoris de la rencontre.

Mouscron n’est qu’à un point des barrages pour la relégation

Outsiders de la rencontre à domicile, les Hurlus sont cotés à 3.50 pour la victoire.

Lanterne rouge du classement, l’équipe n’est pourtant pas très loin du maintien avec 1 point de retard sur l’avant-dernier et 4 de retard sur Malines, premier non-relégable. A la suite d’une victoire important face à Saint-Trond, un concurrent au maintien, Mouscron a enchaîné 2 défaites de suite face à Waasland et Louvain, à chaque fois sur le score de 2-0.

A domicile, Mouscron a perdu 2 de ses 5 derniers matchs. Misez sur une victoire des Hurlus ou un nul pour profiter d’une cote de 1.80.

Le Beerschot va-t-il jouer les PO1 ?

Favoris de la rencontre, les visiteurs sont cotés à 1.95 pour la victoire.

Le promu est la grosse surprise de cette saison en Jupiler Pro League. 3ème du classement avec 28 points, le Beerschot peut se permettre de rêver d’une qualification en PlayOff 1 à l’issue de la phase classique.

Toutefois, les joueurs doivent plus facilement assurer face aux équipes de milieu de tableau. Lors du weekend dernier, le Beerschot s’est par exemple incliné à domicile face à Eupen (1-0).

L’équipe n’a par ailleurs réussi à tenir ses cages inviolées qu’à une seule reprise cette saison. Misez sur les deux équipes qui marquent pour profiter d’une cote de 1.57.

Louvain 2-0 Mouscron

Beerschot 0-1 Eupen