Antwerp - Mouscron : l'Excel n'a plus rien à jouer

Antwerp – Mouscron : l’Excel n’a plus rien à jouer

Stade : Bosuilstadion

Date et heure : 15/03/2020 – 18:00

TV : VOO / Proximus TV

Pour le compte de la 30ème journée de Jupiler Pro League, l’Antwerp reçoit Mouscron au Bosuilstadion. Les Anversois préparent les PO1 qui arriveront rapidement à l’issue de cette ultime journée de la phase classique, tandis que les Mouscronnois paient leur inconstance et disputeront les PO2.

Lors du match aller, Mouscron s’était imposé 3-1 alors que l’équipe était menée à la fin de la première période.

La cote Royal Antwerp FC Excelsior Mouscron donne The Great Old logiquement favori de la rencontre à domicile.

Misez sur une victoire anversoise

Favori des pronostics au coup d’envoi de la rencontre, l’Antwerp est coté à 1.28 pour la victoire.

En championnat, l’équipe reste sur 2 victoires consécutives, dont la dernière en date face à Courtrai grâce à un but marqué dans les 10 dernières minutes de la rencontre. Misez sur ‘un but ou plus sera marqué durant les 15 dernières minutes de la rencontre’ afin de profiter d’une cote de 1.87.

Lors des 5 derniers matchs du Great Old au Bosuistadion, les deux formations ont marqué. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ pour profiter d’une cote de 2.15. À noter que les deux équipes ont marqué dans 14 des 19 derniers matchs de JPL de l’Antwerp et lors de 15 des 19 derniers déplacements des Mouscronnois en championnat.

Mouscron n’a plus rien à jouer en cette dernière journée

Cotée à 10.00, misez sur une victoire de Mouscron en déplacement.

Classée 10ème du classement à l’aube de la fin de la phase classique, l’équipe se prépare à disputer les PO2. Après une période de disette, Mouscron vient de gagner 3 de ses 5 dernières rencontres et a remporté sa première confrontation sans encaisser de but en 2020.

Lors de 4 des 5 derniers déplacements de l’équipe, moins de 2,5 buts ont été marqués. Une rencontre avec moins de 2,5 buts est cotée à 2.10.

Courtrai 0-1 Antwerp

Mouscron 1-0 Waasland-Beveren

Mouscron 3-1 Antwerp

Antwerp 2-1 Mouscron

Mouscron 0-1 Antwerp

Antwerp 1-0 Mouscron

Mouscron 2-2 Antwerp