Neman Grodno - Belchina Babrouïsk : les promus vont-ils enfin prendre des points ?

Neman Grodno – Belchina Babrouïsk : les promus vont-ils enfin prendre des points ?

Cotes du : 06/04/2020

Stade : Neman

Date et heure : 10/04/2020 – 18:00

TV : bwin

Pour lancer cette 4ème journée de Visshaya Liga, Neman Grodno, qui réalise un début de saison plutôt bon, reçoit Belchina Babrouïsk, qui n’a pas encore pris le moindre point. Cette rencontre risque d’être un match charnière pour les visiteurs.

Toutefois, la dernière fois que les deux équipes s’étaient affrontées, c’est Belchina qui était ressorti vainqueur sur le score de 3-1, comme en 2015 lors de leur avant-dernier déplacement à Grodno.

La cote Neman Grodno Belchina Babrouïsk donne cependant les joueurs hôtes favoris de la rencontre.

Misez sur une victoire de Neman Grodno à domicile

Favoris de la rencontre, les joueurs hôtes sont cotés à 1.85 pour la victoire.

Après des débuts ratés en perdant son match d’ouverture face à Isloch, l’équipe a su repartir sur de bonnes bases et a pris 4 points en 2 rencontres. Elle se retrouve donc 9ème au classement.

Autre fait intéressant, Neman a marqué 2 buts pour un seul encaissé, soit une moyenne de 1 but par match. Misez sur ‘moins d’1,5 but marqué dans la rencontre’ pour bénéficier d’une cote de 2.60.

À domicile, l’équipe a remporté 3 de ses 5 dernières rencontres avec 2 buts d’avance. Une victoire de Grodno avec 2 buts d’avance ou plus est cotée à 3.50.

Belchina va-t-il enfin prendre des points ?

Outsiders de la rencontre, les visiteurs sont cotés à 4.25 pour la victoire.

La saison 2019 a très mal commencé pour les promus, qui n’ont pas encore su s’adapter au niveau de la Visshaya Liga et ont perdu leurs 3 premières rencontres. Misez sur ‘une victoire des visiteurs ou un nul’ pour profiter d’une cote de 1.90.

En déplacement, l’équipe ne s’est inclinée qu’une seule fois avec plus d’1 but d’écart en 5 matchs. Dans les paris sportifs avec handicap, misez sur ‘une victoire des visiteurs, un match nul ou une défaite avec un but d’écart’ pour profiter d’une cote de 1.26.

Soligorsk 0-0 Neman

Belchina 0-1 Gorodeja

Belchina 3-1 Neman

Neman 1-0 Belchina

Belchina 1-1 Neman

Belchina 0-0 Neman

Neman 1-3 Belchina