Lyon - Montpellier : les visiteurs doivent gagner pour ne pas descendre

Lyon – Montpellier : les visiteurs doivent gagner pour ne pas descendre

Cotes du : 10/03/2019

Stade : Groupama Stadium

Date et heure : 16/03/2019 – 17:00

TV : VOO / Telenet

En cette vingt-neuvième journée du championnat français, Lyon et Montpellier se retrouvent pour disputer le match retour. Lors du premier duel, les deux équipes s’étaient quittées sur un partage. Y aura-t-il un vainqueur dans ce nouvel affrontement ?

La cote de Lyon-Montpellier est nettement en faveur de l’équipe qui reçoit.

Misez sur une victoire de l’OL

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 1.45.

Les Lyonnais réalisent une bonne saison pour le moment. Avec 50 points, ils occupent la troisième place du classement, derrière le LOSC qui compte sept unités de plus. Le PSG reste maître de la division, loin devant avec 71 points. Pour l’instant, l’OL n’est pas menacé par Marseille qui est derrière avec 6 points de retard.

Les Lyonnais partent favoris pour cette rencontre, car ils n’ont perdu aucun des trois derniers duels à domicile face à Montpellier. En outre, ils restent sur une série de six matchs sans défaite dans leur stade. Lors du match aller, Lyon avait pourtant ouvert la marque en seconde période avant que Montpellier n’égalise et arrache le nul.

Donnez Montpellier gagnant

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 6.50.

Montpellier est 7 ème avec 42 points. Il a perdu beaucoup de points sur les 7 derniers matchs : 4 nuls, 2 défaites et 1 seule victoire. Ce weekend, face à Angers, il menait 2-0 en première mi-temps. Mais les Angevins, pourtant réduits à dix, ont réussi à arracher le nul dans les 10 dernières minutes. Montpellier aurait pu accéder à la 4 ème place en cas de victoire.

Les deux équipes se sont affrontées 43 fois depuis 1993. Lyon garde un net avantage avec 21 victoires contre seulement 10 pour Montpellier. Douze rencontres se sont soldées par un nul dont les deux dernières. Cette saison, Montpellier n’a cependant perdu que 3 des 14 matchs joués à l’extérieur.

Strasbourg 2-2 Lyon

Montpellier 2-2 Angers

Montpellier 1-1 Lyon

Montpellier 1-2 Lyon

Montpellier 4-1 Lyon