Ostende - Standard: les Rouches partent favoris

Ostende – Standard: les Rouches partent favoris

[jsEntainMatchDetails match_id= »297450″]

Cotes du : 27/03/2023

31ᵉ journée de championnat en Jupiler Pro League. À cette occasion, le Standard, qui veut se rassurer dans la course aux PO2, se déplace à Ostende qui voit la relégation se rapprocher de plus en plus.

Les 5 derniers face-à-face ont toutefois été remportés à 3 reprises par les Côtiers tandis que les Rouches s’étaient imposés lors du dernier choc à domicile.

La cote Ostende Standard est logiquement en faveur des Rouches.

Opte pour Ostende

La cote pour une victoire des Côtiers s’élève à 3.10.

Ostende s’est incliné 1-2 à domicile contre Westerlo juste avant la pause internationale. Après l’égalisation d’Ostende à la 82e minute, le match semblait se diriger vers un match nul, mais Lukas Van Eenoo a marqué le but de la victoire pour les Kemphans dans le temps additionnel. Les Flamands de l’Ouest n’ont donc pas pu poursuivre leur série d’invincibilité après une belle victoire à domicile contre le Club de Bruges (3-0) et un match nul sur le terrain de leur concurrent direct, le KAS Eupen (4-4).

Le KVO occupe actuellement la 16ᵉ place du classement et a désespérément besoin de points pour éviter la relégation. Les Côtiers comptent actuellement 24 points, soit 3 points de moins que le 15e du classement, Eupen.

Le KV Ostende a encore quatre matches à disputer pour assurer son maintien, mais il n’y a pas d’adversaire facile. L’équipe sera donc prête à tout pour remporter la victoire à domicile contre le Standard. Parie sur Ostende gagne et le Standard ne marque pas. Cette cote est à 5,50.

Pronostique une victoire du Standard de Liège

La cote pour une victoire de l’équipe liégoise s’élève à 2.20.

Pendant un moment, le Standard a semblé être en passe de rejoindre le top 4 et de se qualifier pour les play-offs 1, mais le 1 point sur 6 contre le Club de Bruges et Zulte-Waregem signifie qu’ils ne sont même pas sûrs de participer aux play-offs européens. À domicile contre Zulte-Waregem, l’équipe semblait promise à une victoire facile, mais l’avant-dernier du classement a réussi à marquer deux buts supplémentaires dans le dernier quart d’heure.

Les Liégeois sont actuellement 7ᵉ au classement avec 5 points de plus que le 9ᵉ, Charleroi. Prendre trois points sur le terrain du KVO, c’est être quasiment assuré d’une place en PO2.

Les Rouches se sont imposés à Liège sur le score de 1-0. Parie donc sur le Standard gagne et Ostende ne marque pas. Cette cote est à 4.00.