OHL - Ostende : duel de seconde partie de tableau

OHL – Ostende : duel de seconde partie de tableau

Cotes du: 02/11/21

Stade: Den Dreef

Date et heure: 05/11/21 – 20:45

TV: Eleven Sports

A l’occasion du match d’ouverture de la 14ème journée de Jupiler Pro League ce vendredi 4 novembre, Oud-Heverlee Louvain affronte Ostende dans un duel entre deux équipes de seconde partie de tableau où elles sont séparées par seulement 3 points, en faveur des Côtiers.

La saison passée, Ostende s’était imposé 3-1 à domicile avant de remporter le match retour 1-2. Misez sur les deux équipes qui marquent, comme lors des 4 derniers face-à-face pour profiter d’une cote de 1.49.

La cote Oud-Heverlee Louvain KV Ostende donne l’équipe à domicile favorite de la rencontre.

L’OHL a fait jeu égal avec Anderlecht

Favoris des pronostics, la cote pour une victoire des Louvanistes à domicile est de 2.20.

Oud-Heverlee Leuven a fait jeu égal avec le RSC Anderlecht ce dimanche. Les Louvanistes ont longtemps semblé être sur la voie de la victoire, mais un doublé de Zirkzee et un penalty arrêté par Van Crombrugge ont permis à Anderlecht de sauver un point. Les troupes de Marc Brys restent toutefois à une 14ème place provisoire en championnat. Trop bas pour un club qui veut se battre pour le titre dans quelques années.

OHL a fait 4 nuls lors de ses 5 derniers matchs et cherchera à prendre 3 points à domicile contre Ostende. L’équipe de Louvain est invaincue depuis 5 matchs. L’équipe locale a marqué au moins un but dans 12 de ses 13 matchs. Placez vos paris sur OHL gagne et les deux équipes marquent. Cette cote est de 3.60.

Ostende a perdu deux fois de suite

La cote pour la victoire des Côtiers à l’extérieur est de 2.87.

Le KV Ostende a perdu 2-4 à domicile contre l’équipe en forme, Malines. Après la défaite sur le terrain du KV Courtrai (1-0), c’est la deuxième défaite d’affilée pour les Kustboys. Le KVO occupait encore une bonne deuxième place au classement à la fin du mois d’août, mais a entre-temps sombré à la 11e place.

Ostende a encaissé au moins un but lors de 6 de ses derniers matchs, 10 au total. De plus, le KVO n’a pas réussi à gagner lors de ses 4 derniers matchs à l’extérieur en championnat. Ostende a marqué dans 5 de ses 6 derniers matchs. Pariez donc sur une rencontre avec plus de 2.5 buts pour profiter d’une cote de 1.53.