Oud-Heverlee Louvain - Saint-Trond : les Canaris vont-ils retrouver la victoire ?
Camp Nou

Oud-Heverlee Louvain – Saint-Trond : les Canaris vont-ils retrouver la victoire ?

Cotes du : 19/11/2020

Stade : Den Dreef

Date et heure : 23/11/2020 – 21:45

À l’occasion de la 13ème journée de Jupiler Pro League, l’OH Louvain reçoit Saint-Trond pour ce qui constitue la dernière rencontre de cette journée de championnat (lundi soir) entre deux équipes qui ont un différentiel de 9 points au classement.

La dernière rencontre entre les deux équipes avait vu les Canaris s’imposer 2-0 au terme des prolongations en Coupe de Belgique, mais l’OHL est la seule des 2 équipes à s’être imposée dans le temps réglementaire (à 2 reprises) lors des 5 dernières confrontations.

La cote Oud-Heverlee Louvain Saint-Trond donne les joueurs hôtes logiquement favoris de la rencontre.

Louvain vise le top 8

Favoris de la rencontre, les joueurs hôtes sont cotés à 2.00.

Le promu réalise un très bon début de saison avec une 8ème place au classement, synonyme de qualification en Playoffs 2, avec 1 match en moins que la plupart des autres équipes.

Les Louvainistes restent cependant sur une défaite 4-2 au Beerschot mais s’étaient avant cela imposés 2-1 face à Bruges après avoir tenu tête à Anderlecht en déplacement. Misez sur ‘une victoire d’OHL avec 2 buts d’avance ou plus’ pour profiter d’une cote de 3.40.

Saint-Trond est trop inconstant

Outsiders des pronostics, les Canaris sont cotés à 3.50 pour la victoire.

Après s’être imposé face au Standard à domicile, Saint-Trond est de nouveau retourné dans ses travers en s’inclinant à domicile face à Genk (1-2). Ce fut la 3ème défaite du club en 5 rencontres, et le 4ème match sans victoire.

Désormais classée 16ème du classement, l’équipe possède 4 points d’avance sur la zone rouge mais doit rapidement prendre des points pour se donner de l’air.

Saint-Trond a encaissé au moins un but lors de 3 de ses 5 derniers matchs. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ pour profiter d’une cote de 1.50.

Beerschot 4-2 Louvain

Saint-Trond 1-2 Genk

Saint-Trond 0-0 Louvain (2-0 après prolongations)

Louvain 3-1 Saint-Trond

Saint-Trond 1-1 Louvain (4-2 après prolongations)

Louvain 4-1 Saint-Trond

Saint-Trond 2-2 Louvain