Pays-Bas - Qatar : dernière rencontre déséquilibrée
Tottenham-Dortmund (CL)

Pays-Bas – Qatar : dernière rencontre déséquilibrée

[jsEntainMatchDetails match_id= »288915″]

Cote du: 28/11/2022

À l’occasion de la 3ᵉ journée de la phase de groupe de ce Mondial, les Pays-Bas défient le pays hôte qui n’a encore rien montré dans ce championnat du monde et qui aura donc à cœur de sauver son honneur.

La cote Pays-Bas Qatar donne les Oranjes logiquement favoris de la rencontre.

Les Pays-Bas visent une victoire de groupe

La cote pour une victoire des Pays-Bas est de 1.19.

Les Pays-Bas n’ont pas réussi à faire mieux qu’un match nul 1-1 contre l’Équateur lors de la deuxième journée. Surtout en deuxième mi-temps, les Équatoriens étaient la meilleure équipe et ont encore eu quelques occasions qui auraient pu leur permettre de remporter le match. Au final, les Pays-Bas peuvent se contenter d’un point et deviendront facilement les vainqueurs du groupe en principe.

Les Pays-Bas ont remporté leurs quatre matchs de Mondial contre des équipes asiatiques, ont marqué 11 buts et n’en ont concédé qu’un seul. C’est leur toute première rencontre avec le Qatar, toutes compétitions confondues. Les Pays-Bas sont les grands favoris et nous prédisons que nos voisins du nord prendront l’avantage dès la mi-temps. Alors parie sur les Pays-Bas qui mène dès la mi-temps avant de s’imposer et gagne 1.57 fois ta mise.

Le Qatar est déjà éliminé

La cote pour une victoire du Qatar est de 15.00.

Le Qatar a perdu 0-2 contre l’Équateur lors de la première journée de match et 3-1 contre le Sénégal lors de la seconde journée de match. Cela fait du Qatar le pire pays à avoir accueilli un Mondial en termes de performances. Le Qatar a perdu ses deux matchs de la Coupe du Monde 2022 ; aucun pays hôte n’avait jamais été éliminé aussi tôt pendant une édition du tournoi. Le Qatar semble prêt à également devenir le premier pays hôte à perdre ses 3 matchs de groupe.

Le pays hôte a maintenant encaissé cinq buts en phase de groupe – aucun pays hôte n’a jamais encaissé plus de buts en phase de groupe, et l’Afrique du Sud en a aussi encaissé cinq en 2010.

Le Qatar peut-il faire un coup d’éclat et prendre quelque points contre les Oranjes ? Parie sur une victoire du Qatar ou un nul et remporte 5.50 fois ta mise.