Brésil - Pérou : les Incas peuvent-ils créer la surprise ?

Brésil – Pérou : les Incas peuvent-ils créer la surprise ?

Cotes du : 05/07/2021

Stade : Estadio Olimpico Nilton Santos, Rio de Janeiro

Date et heure : 06/07/2021 – 01:00

Pour cette demi-finale de la Copa America, le Brésil affrontera le Pérou. Vainqueur de la dernière édition en 2019 face au… Pérou, la Seleção pourra tenter de remporter son 10ème sacre. Les Incas, quant à eux, ont réalisé un beau parcours et tenteront de créer la surprise.

Lors des 5 derniers face-à-face entre les deux équipes, le Brésil s’est imposé à 4 reprises pour une seule victoire péruvienne.

La cote de Brésil-Pérou est largement favorable à la Seleção.

Le Brésil se qualifie pour la finale

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 1.22 pour la victoire et 1.10 pour la qualification.

Vainqueur de la Copa America 2019, le Brésil est bien parti pour remporter son 10ème titre sud-américain après plus d’une décennie sans aucun trophée majeur à se mettre sous la dent.

Cette année, le Brésil s’est montré intraitable avec 3 victoires et 1 nul durant la phase de groupe, avec pas moins de 10 buts marqués et 2 encaissés. Misez sur une victoire du Brésil sans encaisser pour profiter d’une cote de 1.70.

En demi-finale, l’équipe s’est imposée dans la douleur face au Chili sur le score de 1-0, notamment à cause du carton rouge reçu par Jesus à la 46ème, 2 minutes après l’ouverture du score.

Le Pérou crée la surprise

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 16.00 tandis que la qualification est cotée à 6.25.

Bien que le Pérou n’ait remporté que deux titres (1939 et 1975), il a participé à 33 éditions de la Copa America. En outre, il a toujours été présent depuis son dernier sacre avec des résultats variables. De plus, l’équipe reste sur une finale perdue face au Brésil en 2019.

Lors de la phase de groupe, le Pérou était dans le même groupe que le Brésil et s’est imposé 2 fois tout en faisant un match nul. Sa seule défaite est survenue face au Brésil, 4-0.

En quart de finale, le Pérou s’est imposé aux tirs au but face au Paraguay au terme d’un match spectaculaire qui s’est terminé sur le score de 3-3. Une rencontre avec plus de 3.5 buts est cotée à 2.70.