Pologne - Argentine : Messi doit à nouveau performer
Standard-Courtrai (Jupiler Pro League)

Pologne – Argentine : Messi doit à nouveau performer

[jsEntainMatchDetails match_id= »288933″]

Cote du: 28/11/2022

C’est déjà une rencontre à élimination directe qui attend l’Argentine face à la Pologne : l’Albiceleste n’a pas d’autre choix que de s’imposer face à des Polonais qui pourrait quand même décrocher une qualification en cas de défaite avec un but d’écart, en cas de résultat favorable dans l’autre rencontre.

La cote Pologne Argentine donne les Argentins largement favoris de la rencontre.

La Pologne est en tête

La cote pour une victoire de la Pologne est de 7.25.

La Pologne s’est imposée 2-0 face à l’Arabie Saoudite lors de la deuxième journée de ce Mondial. L’attaquant de pointe Robert Lewandowski a marqué le deuxième but et son premier dans une Coupe du monde. L’équipe saoudienne espérait répéter son coup d’éclat que contre l’Argentine, mais tombe à la troisième place en raison de la défaite, et semble avoir perdu cet effet de surprise qui avait fait sa force lors de la première rencontre.

Il s’agit de la troisième rencontre en Coupe du monde entre la Pologne et l’Argentine – la Pologne a gagné 3-2 en 1974, tandis que l’Argentine a gagné 2-0 lors du Mondial où elle a remporté le trophée pour la première fois en 1978.

La Pologne cherche à se qualifier pour la phase à élimination directe pour la première fois depuis le tournoi de 1986 – alors sous la direction d’Antoni Piechniczek. La Pologne doit s’imposer pour ne pas dépendre du duel entre le Mexique et l’Arabie Saoudite. Parie sur la Pologne qui gagne et l’Argentine ne marque pas. Cette cote est de 10.50.

L’Argentine veut être le vainqueur du groupe

La cote pour une victoire de l’Argentine est de 1.49.

Les Argentins ont gagné contre le Mexique lors de la deuxième journée. Lionel Messi a ouvert le score à la 64e minute et Enzo Fernández a porté le score à 2-0 dans les derniers instants du match. Cette victoire permet aux Argentins de passer à la deuxième place de ce groupe.

L’Argentine a dû attendre la 40e minute pour sa première tentative de but dans le match contre le Mexique, les Argentins n’ayant que 5 tirs au total. Par conséquent, parie sur l’Argentine gagne et la Pologne ne marque pas. Cette cote s’élève à 2.05 fois ta mise en retour.

L’équipe a absolument besoin d’une victoire pour avoir son sort entre ses mains, mais un match nul pourrait également leur permettre de se qualifier en cas de résultat favorable entre le Mexique et l’Arabie Saoudite. Parie sur une victoire de l’Argentine ou un nul pour bénéficier d’une cote de 1.10.