Qatar – Senegal : une victoire facile pour les Sénégalais ?

[jsEntainMatchDetails match_id= »288792″]

Cote du : 22/11/2022

Le deuxième match de la phase de groupe du Mondial du Qatar voit l’équipe à domicile affronter le Sénégal. Dans le groupe A, nous trouvons également les Pays-Bas et l’Équateur.

Les Pays-Bas sont les favoris en tant que vainqueurs du groupe, le Sénégal et l’Équateur se battent normalement pour la deuxième place.

La cote Qatar Sénégal est clairement en faveur des Sénégalais.

Le Qatar est le premier pays hôte à perdre d’entrée

Outsider de la rencontre, la cote pour une victoire du Qatar est de 5.50.

Le Qatar a joué son tout premier match de Mondial dimanche après s’être qualifié en tant que pays hôte. L’équipe qatarie s’est inclinée 0-2 face à l’Équateur et n’a pu prétendre à plus à aucun moment. Enner Valencia a inscrit les deux buts et le score final était au tableau d’affichage après une demi-heure de jeu.

Le Qatar est le premier pays hôte à perdre son match d’ouverture. Jamais auparavant un pays hôte n’avait perdu son premier match dans une coupe du monde. Avec des matchs contre le Sénégal et les Pays-Bas encore à venir, le Qatar a de grosses chances de prendre 0 point à domicile.

Ou le Qatar peut-il encore surprendre ? Parie sur une victoire du Qatar ou un nul et gagne 2.20 fois ta mise.

Le Sénégal a perdu in extremis face aux Pays-Bas

Favori de la rencontre, la cote pour une victoire du Sénégal est de 1.66.

Le Sénégal a également perdu son match d’ouverture 2-0 contre les Pays-Bas. Les Sénégalais ont fait un bon match, mais au final, les Oranje ont pris les 3 points après des buts de Gakpo et de Klaassen dans les derniers instants du match, sur deux grosses erreurs de Mendy, le gardien de Chelsea.

Les Lions de la Teranga se sont qualifiés pour le Mondial après avoir gagné aux tirs au but contre l’Égypte. Les Sénégalais sont les favoris pour la deuxième place de la phase de groupe et l’équipe devrait donc être en mesure de prendre les 3 points contre le Qatar. L’Angleterre devrait ensuite suivre en 1/8e de finale.

Le Sénégal remportera-t-il cette rencontre facile ? Parie sur le Sénégal qui mène dès la mi-temps avant de remporter la rencontre et gagne 2.55 fois ta mise.