RB Leipzig - Hertha Berlin : 4 victoires en 4 face-à-face pour le RB

RB Leipzig – Hertha Berlin : 4 victoires en 4 face-à-face pour le RB

Cotes du : 20/05/2020

Stade : Red Bull Arena

Date et heure : 27/05/2020 – 18:30

Pour son match de milieu de semaine, le RB Leipzig, qui a vu le titre s’éloigner avec le nul obtenu à domicile face à Fribourg, reçoit l’Hertha Berlin pour tenter de prendre les 3 points de la victoire.

Lors du match aller, le Red Bull s’était largement imposé en déplacement grâce notamment à un doublé de Werner. Score final : 2-4. De plus, plus de 2,5 buts ont été marqués lors des 5 derniers face-à-face entre les deux équipes. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.50.

La cote RB Leipzig Herta Berlin donne le Red Bull très largement favori de cette rencontre de la 28ème journée de Bundesliga.

Misez sur la victoire de Leipzig

Cotée à 1.36, misez sur une victoire des joueurs hôtes.

Longtemps leader de Bundesliga, la formation a perdu de sa superbe lors des dernières journées du championnat en ne s’imposant que 2 fois en 5 rencontres. L’équipe a donc perdu le contact avec le Bayern et va désormais se battre pour rester dans le top 4.

À domicile, Leipzig reste sur 3 nuls en 5 rencontres. Misez sur un match avec les deux équipes qui marquent pour bénéficier d’une cote de 6.00.

L’Hertha est quasiment maintenu

Outsider de la rencontre, l’Hertha Berlin est coté à 7.25 pour la victoire.

L’équipe a relancé sa saison sur les chapeaux de roues en s’imposant 0-3 à Hoffenheim lors de la reprise, ce qui lui a permis de s’éloigner de la zone rouge. L’équipe se trouve désormais à la 11ème place du classement et n’a plus grand-chose à jouer.

Lors de ses 5 derniers déplacements, l’Hertha Berlin a toujours marqué. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ pour bénéficier d’une cote de 1.75.

Dans les paris sportifs avec handicap, misez sur ‘une victoire de l’Hertha, un match nul ou une défaite avec un but d’écart’ pour profiter d’une cote de 1.75.

RB Leipzig 1-1 Fribourg

Hoffenheim 0-3 Herta

Herta 2-4 RB Leipzig

RB Leipzig 5-0 Herta

Herta 0-3 RB Leipzig

Herta 2-6 RB Leipzig

RB Leipzig 2-3 Herta